コメント

ところかまわず
外出先では、大人が支えてあげて、普通の便座に座らせてました✌️

はじめてのママリ
お子さんが怖がらなければ支えてあげればいいと思います!
うちはビビリで怖がりなので携帯補助便座持ち歩いてました!
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も超絶ビビりの怖がりなので念のため持ち歩こうと思います🥲💦
- 4月6日
ところかまわず
外出先では、大人が支えてあげて、普通の便座に座らせてました✌️
はじめてのママリ
お子さんが怖がらなければ支えてあげればいいと思います!
うちはビビリで怖がりなので携帯補助便座持ち歩いてました!
はじめてのママリ🔰
うちの子も超絶ビビりの怖がりなので念のため持ち歩こうと思います🥲💦
「補助便座」に関する質問
トイトレ? 昼間、トイレの前でオムツを脱いでおしっこしてました。すぐここにしたよ、と教えてくれましたが… トイレでしたかった?気づかなくてごめんねと言いましたが、トイレは嫌だ!と… 先ほどもオムツをおろしてト…
2歳男の子のトイレトレーニングについて 補助便座から始めようと思っています。 賃貸でトイレが狭いのですが、ステップ付きのものとそれぞれ別に用意するのとでは、どちらがやりやすいですか? また、アンパンマンや乗…
トイトレで補助便座と踏み台(階段)一体型のものを使用するか検討中ですが、運動神経があまりよくない子でも登ってからひとりでくるっと前を向けますか? うちの子はもうすぐ3歳ですが、ちょっと運動神経が今のところあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支えてもできるんですね!ありがとうございます😊