コメント

ママリ
体格に合っていて元気に過ごしているなら問題ないと思います👍
ウチも4月から年少ボーイがいます♡身長が高くて105㌢超えましたが、胸囲は測ったことなかったので測ってみます😆
ママリ
体格に合っていて元気に過ごしているなら問題ないと思います👍
ウチも4月から年少ボーイがいます♡身長が高くて105㌢超えましたが、胸囲は測ったことなかったので測ってみます😆
「先生」に関する質問
7歳の子供が発熱して5日目。 朝は37度台で昼から夜にかけて39-40度まであがり、心配です。 かかりつけ医が耳鼻科なので診てもらっても気になる所見なく原因不明。総合病院へ行って血液検査や尿検査をしても異常なしで原…
転園先の保育園(現在通っている)についてインフルエンサーに質問して回答を集めてもらいました。 そしたらなかなか良いの無くて😅 虐待というのや、先生が辞めるというのも出てて😮💨 子供もまだ慣れてないというのもあるん…
小学生、男の子のママさんアドバイスください。みなさんなら子どもにどう伝えますか?(まとまりなく長文です) 学童でトラブルがありました。子ども同士解決済みです。本人はケロッとしてます。親がまだ少しモヤっとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
急激な?成長にみんなでビックリしてます🤣うちは身長ではなく、胸囲が、、、🤣さらに大きくなりそうな体型になっちゃってます🤣
ママリ
先ほど測ってみたところ、胸囲62センチでした😬
姉も身長ですが1年間に10センチ伸びる時期もありましたし、伸びる時は一気に伸びますから、お互いきっとビッグになりますね✨
ぱん
身長も大きいからですね!🥰
ビックキッズ育てましょ💚💛💙💜
コメントありがとうございました👋( ^ω^ )❣️