コメント

ママリ
体格に合っていて元気に過ごしているなら問題ないと思います👍
ウチも4月から年少ボーイがいます♡身長が高くて105㌢超えましたが、胸囲は測ったことなかったので測ってみます😆
ママリ
体格に合っていて元気に過ごしているなら問題ないと思います👍
ウチも4月から年少ボーイがいます♡身長が高くて105㌢超えましたが、胸囲は測ったことなかったので測ってみます😆
「先生」に関する質問
今日シンプルに恥ずかしかったこと 慣らし保育で初めてお迎えに行ったの。 自分のクラスまで迎えに行った時、先生全員から一気に視線感じて。え。。あってるよね?ここで。ってなった😂 その後少し沈黙後、ずっと立って…
人の評判ってあてにならないと思ったことです。 今度娘の担任になる人が別の園から転職してくる方なんですが、その元の園に知り合いママさんが2人(Aさん、Bさんとします)いたのでどんな感じか話を聞きました。 Aママさ…
保育士さんの方いますか? 普通に発達してる子なのに自分の力不足で言うことを聞いてもらうことが出来ない子をみんな発達が遅れていると考えて保護者に伝える人っていますか? A先生がそうなんだよ!って噂で聞いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱん
急激な?成長にみんなでビックリしてます🤣うちは身長ではなく、胸囲が、、、🤣さらに大きくなりそうな体型になっちゃってます🤣