妊娠・出産 イヤイヤ期本当大変、、疲れたや。病みそう笑。特に歯磨き、、。今2人目… イヤイヤ期本当大変、、疲れたや。病みそう笑。特に歯磨き、、。今2人目妊娠中で臨月、お腹デカくて階段上り下りもきつい。2歳半ついていけない。元気すぎる、体力ありすぎる。今日は発狂してしまった、、。ははは、、、笑。ついつい甘いものたくさん食べた。2人目やっていけるかな、、。なんかね、今誰もいない広場で変顔しながら全力疾走したい 最終更新:4月6日 お気に入り 臨月 2歳 妊娠中 2人目妊娠 体 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント