コメント

☺︎
1時間半ならあっというまだと思いますよ☺️新幹線で泣いたら車両の間に出て外見たり、飲食も自由なのでおやつタイム多めにしたり🫢Wi-Fiも使えますし、最終手段はスマホ見せたりもしますが、シールブックやマグネットブック持っていくとあっという間に時間経ちそうです☺️
☺︎
1時間半ならあっというまだと思いますよ☺️新幹線で泣いたら車両の間に出て外見たり、飲食も自由なのでおやつタイム多めにしたり🫢Wi-Fiも使えますし、最終手段はスマホ見せたりもしますが、シールブックやマグネットブック持っていくとあっという間に時間経ちそうです☺️
「新幹線」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
あっという間に過ぎることを願います🙏
おやつをあげるとおかわりちょうだいって永遠と言ってきたり、シールブックやおもちゃもうまくいかないと癇癪起こしたりしちゃうので心配です😭
指定席2席購入しましたが、デッキにいることになりそうです…(笑)
☺︎
うちも上の子同じタイプでした😭時間稼ぎのために、お菓子じゃなくて🍎を家から剥いて行ったこともあります😂お菓子よりゆっくり食べられました😂けっこうデッキに出てる子連れは多いです☺️頑張ってください✨