みん
私もそんな感じで、おにぎりなんか家で作れるのに家のがダメで、コンビニおにぎりとからぶでした🤔魚は匂いと油っぽさが嫌になってつわり中は食べられなかったです😢
はじめてのママリ🔰
私も普段は和食大好きなのですが出汁の匂いが受け付けなくてジャンキーな物かパン系ばかり食べてます😭ひき肉以外の肉と魚もダメです💦
みん
私もそんな感じで、おにぎりなんか家で作れるのに家のがダメで、コンビニおにぎりとからぶでした🤔魚は匂いと油っぽさが嫌になってつわり中は食べられなかったです😢
はじめてのママリ🔰
私も普段は和食大好きなのですが出汁の匂いが受け付けなくてジャンキーな物かパン系ばかり食べてます😭ひき肉以外の肉と魚もダメです💦
「妊娠初期」に関する質問
顕微受精を行い陽性判定頂き、現在妊娠4週4日目。 免疫治療にてタクロリムス服用し、ルテウム膣錠を一日2回挿入しています。 まだ悪阻には早いと思いますが、倦怠感と下腹部痛がひどく仕事も休みがちです。 妊娠さんで…
現在妊娠初期で咳が止まらないです。 1週間前内科に行ったんですが、薬は飲まないほうがいいと言われてしまいました。 婦人科や産科を受診したほうがいいでしようか? お腹の赤ちゃんが心配です!!
3(火)から、ずーっと頭痛、目の下が痛い 鼻水(粘っこい).身体がダルイ、歯が痛いで仕事にも 行けてない状態です。 今妊娠8wで先ほど耳鼻科に行くと 重度の副鼻腔炎と言われました。 妊娠初期なので出せる薬はない。鼻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント