あーりん"(∩>ω<∩)"
セルフではないですが、ネイル長さ出しして毎月変えています。
そこそこ長いですが、普通に家事は一通りできます。ただ自分の身の回りの事しかやらない人よりは、爪をかなり酷使するので、トップジェルを厚めに塗ってもらったり、亀裂補強のため少ないですがネイル用品揃えてます!

はじめてのママリ
普段ジェルですが、たまにポリッシュ使ってます😌
ポリッシュの時も普段通り家事してます🙆♀️
あーりん"(∩>ω<∩)"
セルフではないですが、ネイル長さ出しして毎月変えています。
そこそこ長いですが、普通に家事は一通りできます。ただ自分の身の回りの事しかやらない人よりは、爪をかなり酷使するので、トップジェルを厚めに塗ってもらったり、亀裂補強のため少ないですがネイル用品揃えてます!
はじめてのママリ
普段ジェルですが、たまにポリッシュ使ってます😌
ポリッシュの時も普段通り家事してます🙆♀️
「マニキュア」に関する質問
フルタイム共働きしてる人に質問です😣 ネイル(マニキュア以外)してる方、サロンですか?セルフですか? セルフされてる方はどこのネイル(ジェル、シールなど)おすすめとかありますか?シンプルなもので良いのですが…
妊娠中期のセルフネイル について 安定期入るまでは ジェルネイルしてたのですが それ以降は 適当にすぐ落とせるマニキュアにしてたのですが … 100円の数日で落ちちゃって おすすめのネイルありますか?? すぐ落とせな…
4歳のかじり癖… 3歳になった頃から爪かじりが始まり、手の爪もかじってしまいかれこれ一年以上切ってません…そしてめっちゃ深爪です。。ここ数ヶ月では足の爪までかじり始め、足の爪までガタガタです…。 1歳から保育園に…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント