そうくんママ
上の子のときや
例年みんな入学式終わりで来てましたが、、
給食前でバタバタでちょっと迷惑感あるし、先生とゆっくり写真も撮れない、、
15時半以降のお迎え落ち着いてる時間がいいかと!ギリギリ早番でも会えるかな?
上の子は、ママ友と相談して
15時半以降に行ってめちゃくちゃ良かったです
そうくんママ
上の子のときや
例年みんな入学式終わりで来てましたが、、
給食前でバタバタでちょっと迷惑感あるし、先生とゆっくり写真も撮れない、、
15時半以降のお迎え落ち着いてる時間がいいかと!ギリギリ早番でも会えるかな?
上の子は、ママ友と相談して
15時半以降に行ってめちゃくちゃ良かったです
「担任」に関する質問
娘、10歳の誕生日🩷🩷✨ おめでとう🎉🎂❤️ そして始業式🌸 担任は若い男の先生で人気の先生だったみたい🥹 クラスも良さそう😊💖 よかったー🩵✨ 4年生もがんばってね😍🫶🏻
登校しぶりがある小2長女の担任が 新卒の男の先生でした😭 長女はASDと不安症があり男の先生が苦手なのに男の先生が担任。新卒の先生なのも不安です😭 もう既に明日から行かない言うてます💦 新卒の先生が担任だった方どう…
今日から1週間慣らし保育で、 1.2日目午前中、3.4日目14時半まで、5日目15時半までの予定でした。 今日娘がギャン泣きだったので担任の先生から1週間午前中まででもいいかと言われました。 5日目にエアコンの掃除の人が来…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント