みぃ🍎
イオンやバースデイなど、子ども衣料を売っているところにはあると思います😊
はじめてのママリ🔰
西松屋にあった気がします!オンラインショップで確認されると確実かもです!
-
はるむつママ
コメントありがとうございます🙏
確認してみます🙇♀️- 1時間前
みぃ🍎
イオンやバースデイなど、子ども衣料を売っているところにはあると思います😊
はじめてのママリ🔰
西松屋にあった気がします!オンラインショップで確認されると確実かもです!
はるむつママ
コメントありがとうございます🙏
確認してみます🙇♀️
「1歳半」に関する質問
吐き出させてください。 祖母がみんな認めるほどモラハラです。 母はそれでも私の母だから、と通院など手伝ってます。 私も散々モラハラを受けてきましたが 最近は娘にも顔がブス、性格悪い、こいつは男もできないだろ…
1歳のバースデーフォトをスタジオで撮れなかったので せめて1歳半には…!と思っているのですが 遅いですかね?1歳半で撮るなら2歳の方が…? お宮参りと100日は一緒にスタジオ撮影したのですが 誕生日はできず…ずっと心に…
1歳半、コップのお茶をすぐにひっくり返します。 小さい頃から水が好きなので、注意されても興味が勝るみたいで🥲 水筒やマジカルカップに入れるみたいな物理的にこぼれない対策ではなくて、こういう声かけするといいよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント