ママリ
多分それは親がイライラしやすいから?だと思います!
うちはイヤイヤ期なんて仕方ないそんなもんだろーと思ってるので子供がギャーギャーーしたときに親が空気悪くなるなんてことは無いです😅
むしろ一致団結してどうこれを乗り越えようかって一体感のほうが感じます!
ママリ
多分それは親がイライラしやすいから?だと思います!
うちはイヤイヤ期なんて仕方ないそんなもんだろーと思ってるので子供がギャーギャーーしたときに親が空気悪くなるなんてことは無いです😅
むしろ一致団結してどうこれを乗り越えようかって一体感のほうが感じます!
「イヤイヤ期」に関する質問
産後ガルガル期っていつ治るんでしょうか?💦 みなさんはいつ落ち着きましたか?😣 義実家が隣にあって、全然子どもを会わせていません!笑 たまーーーーに会わせるぐらいですが…月1.2回程…笑 普通に良い方達なんです。ご飯…
2歳半の息子がすぐ拗ねます。 これはイヤイヤ期だからなのでしょうか? 同じような子いらっしゃいますか? 自分の思い通りに行かなかった時、 泣いたり喚いたりはしませんが 少し離れた所に走っていって四つん這いになっ…
うちの子は1歳4ヶ月からイヤイヤ期入ってます。 1歳半の今、結構やばいです😢さっきも全てにおいてイヤイヤー!って感じで手に負えないレベルでした。 早くイヤイヤ期が始まったからと言って早めに終わる訳ではないですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント