コメント

うさぎ🔰
凄いよくわかります。
私もイライラするとドンってテーブル叩いてしまいます。
それでも八つ当たりしてきたら、怖い動画付けてます。
あとは泣いてても一時的に私の気持ち落ち着かせ理為に子供から離れてます。(トイレに篭ったりしてます)

はじめてのママリ🔰
私は、子供の安全を確保して放置してましたね…耳だけ澄まして子供の様子を聞きつつ、隣の部屋でスマホ触ってました。
あと食べて発散してたので、イヤイヤ期は太りました🥲
-
はじめてのママリ🔰
放置するの申し訳ないような気がするんですけどクールダウンさせるにはいいですよね💦💦
分かります、イライラして食べちゃいます💦- 6月3日

はじめてのママリ🔰
私もクッションやぬいぐるみ投げたり物にあたっちゃいます😓
イライラ解消は一旦泣き喚く子を放置(別室に移動)するか、太りますがお菓子食べたりします🥲💔
-
はじめてのママリ🔰
ネネちゃんのママ方式ですね😂
放置派、お菓子の方結構いるんですね
私もやってみようかと思います…- 6月3日

うさぎ🔰
YouTubeで赤ちゃんが怖がる動画で検索すると出てきました。
障子越しにお化けが覗いてて、いきなりバッと出てくる動画です。(タイトルの名前分からなくてすいません。)
うちの子も凄いギャン泣きしますが、最近はお化け来ちゃうからお片付け早くしようとか言うとやだーってオモチャ投げつける事も無くなり、急げ急げって言いながらせっせと片付けるようになりました。
後愛犬もお化けの動画に反応して凄いテレビに向かって吠えるので、息子は愛犬が助けてくれたと思ってるようで『ワンワンカッコいい、ワンワンにオヤツあげる』って言って愛犬にも優しくなってきました。
(以前は愛犬の毛を毟ったり、叩いたりしてました)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、検索してみたら大人でもめちゃ怖かったです😂💦うちの子もギャン泣きしそうな気がします、最終手段にしようかな…😂- 6月3日
はじめてのママリ🔰
同じ方いてましたか😢
怖い動画ってどんなのですか😂
トイレに篭るのいいですね、、うちはギャン泣きしてさらにヒートアップしそうです…💦