※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の態度に不満を抱え、誕生日を楽しめなかった女性の気持ちについてです。

誕生日なのに最悪
人を嫌な気持ちにばかりさせる旦那で最悪。結婚なんてしやきゃ良かったって思いました。

たまたま私も旦那も仕事休みだったのですが、子供にも気分悪くさせること言って泣かせるし、

昼間の空き時間にジムに行こうとしてて、ジムに行くなら子供と遊んでほしいと伝えたらじゃあ夜に行くから!!みたいに逆ギレされて、ケーキはたべないから!と言われ、イラッとしてしまいました。

別に何かお祝いとかプレゼントとかいらないからほんと嫌な気持ちにだけはさせてほしくないです。

たまたま休みだったから私の誕生日会をしようとしたのが悪かったんですよね。あー最悪。旦那から誕生日に何食べる?みたいに誕生日にいいものを食べよう!と提案してきて、私もその気になってしまったのが悪かった。

別にケーキ食べないならそれでいいんですが、言い方最悪。結局は自分優先の考えでいらっとしてしまいました。

コメント

🦧

今日お誕生日なんですか?
おめでとうございます 💗
ちなみにわたしは明日が誕生日です 💗笑笑

旦那さんも
せっかくの休みかもしれませんが
今日はジムよりなにより
奥様のお誕生日を優先するべきかと…
ジムなんかいつでも行けます笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

🦧さんは明日誕生日なんですね🥰おめでとうございます🎉

なんか、
    夫→誕生日何食べる?
    私→普通のご飯にする。
    夫→誕生日なのにそれでいいの?どうする?

みたいな流れがあったので誕生日会をすることになったのでなんか逆ギレされてイラッとしてしまいました。ジムなんていつも好きに行ってるんですがね、、、休みの日にジムに行くルーティンが崩れたのが許せなかったんですよね、、、きっと

話聞いてくださりありがとうございます😭💕

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

お誕生日おめでとうございます💓
私と似てすぎて泣けます😭
ほんとわかります!何もいらないから嫌な気持ちにさせないでってこれだけですよね😭ましてや誕生日に!提案してくれて嬉しい反面、旦那さんの言動が冷たく感じますよね😭
私の旦那もジム通いが趣味なので、休みの日に家族で出かける予定立てても「じゃあ午後から行こうかなー」とかぼやつくので正直どこ出かけても気を使うので面倒です💦
さっきもジム優先すぎるが原因で喧嘩しました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ほんと嫌な気持ちにさせないでよ!と思います😭
    とにかく自分優先!ジム優先!ですよ😭私が同じ頻度でジムとか趣味したら絶対キレられますよ😓

話聞いてくれてありがとうございます😊

• 15時間前