※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Cartier
子育て・グッズ

娘が1歳で卒乳を考えています。寝る時のおっぱいは卒業したが、日中の欲求が強くなり、指しゃぶりも始まりました。卒乳は早いでしょうか。同じ経験の方いますか?

来週1歳になる娘の卒乳を考えています。3月の終わりに寝る時のおっぱいをあっさり卒業したんですが、それから日中のおっぱい欲が増しました。指しゃぶりも始まりました。
1時間に1回はよじ登ってくるし、外でも抱っこしていると もぞもぞ咥えようと必死にまさぐってます。
同じ様な方いらっしゃいますか?
またまだ卒乳には早いのでしょうか。

コメント

おおとりさま

うちはまだ混合でどっちも卒業して居ませんが昼間の母乳は極力あげないようにしてるとよじ昇るわ服の上からおっぱい探してます😅 ミルクは家に有る物が無くなったら卒業させようと思っています笑 私も早いだか遅いんだかわからないです笑

• Cartier

Cartier

ありがとうございます。
    もう場所を覚えてるから 自分でたどり着いちゃいますよね!寝ぼけなら 必死に探してる姿は可愛いですよね😍

そしてついつい楽してあげちゃうっていう◟̽◞̽ ༘*

• 5月24日