コメント

はじめてのママリ🔰
逆転現象というやつではないですか?

なー
排卵から何日目ですか?
経っているのであれば普通ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
排卵日からは3週間です。
逆転現象というものみたいですが
調べたら1割くらいの人しか経験がないみたいで心配です。- 4月6日
はじめてのママリ🔰
逆転現象というやつではないですか?
なー
排卵から何日目ですか?
経っているのであれば普通ですよ!
はじめてのママリ🔰
排卵日からは3週間です。
逆転現象というものみたいですが
調べたら1割くらいの人しか経験がないみたいで心配です。
「妊娠・出産」に関する質問
現在10w3dです 7w後半〜8wが多分ピークかなってくらいきつくて 吐いたりしてたんですが、 それからはきついけどピークほどでは無い〜ちょっとピークかも?くらいをずっと行き来してて、 そこから9wはきついけど吐かずに…
年末に引っ越しを控えているので、これを機に少しずつ服の断捨離したいなと思ったのですが、妊娠前に着ていた服をどうするか悩んでいます😵 妊娠前はロングスカートやロングワンピースが好きでよく着ていました。 子どもが…
昨日、稽留流産と判定され、来週に手術をすることになりました。 あまりに唐突だったので、診療室や手術前の検査中、帰宅してからも1日中泣いていました。 1日あけて、少しだけ気が楽になったというか 他人事というか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらくそうみたいですが
子宮外妊娠などよくない場合もあるみたいですね💦
はじめてのママリ🔰
子宮外妊娠したことありますが、その時は陽性反応の線が薄くて判定確定の線が濃かったので、子宮外妊娠の可能性は低いと思いますよー!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
そうなんですね😣💦
調べた時に子宮外妊娠した方が逆転現象の写真載せてて不安になってました💦文読んだら陽性が濃くなるまで時間がかかったと書いてあってわたしは4w3dでしっかり線はでてたので今回の逆転現象はいいこととして受け止めようと思います🥹
ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
4w3dでしっかり線出てたなら大丈夫ですよ!!
無事にご出産なさることをお祈りしてます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰