コメント

はじめてのママリ🔰
3人とも卒乳まで使いましたよ🙆♀️産院でも卒乳まで大丈夫と言われました。

はじめてのママリ🔰
私も2人完ミでしたが、最後まで相談室の乳首使ってました❣️(3ヶ月ごとに新しいのに買い替えはしてました)
大きくなってミルクを飲む勢いがついてきたら、空気弁を軽くピックでグリグリすると出が良くなりますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
母乳実感の哺乳瓶にもつけれます❣️- 17時間前
はじめてのママリ🔰
3人とも卒乳まで使いましたよ🙆♀️産院でも卒乳まで大丈夫と言われました。
はじめてのママリ🔰
私も2人完ミでしたが、最後まで相談室の乳首使ってました❣️(3ヶ月ごとに新しいのに買い替えはしてました)
大きくなってミルクを飲む勢いがついてきたら、空気弁を軽くピックでグリグリすると出が良くなりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
母乳実感の哺乳瓶にもつけれます❣️
「母乳実感」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃこ
完ミでサイズアップができないので使って大丈夫なのかなと思っていました
160mlの瓶しかないと思うのですが
違う哺乳瓶につけて使用されていましたか?
はじめてのママリ🔰
下の子は完ミでしたが、そのまま使っていました。母乳実感など広口の哺乳瓶(他のメーカーも含む)とは互換性があります。
はじめてのママリ🔰
使ったことはありませんが、SSサイズだけではなく実際にはワンサイズ上のSMサイズがあります(メルカリが買いやすいかも)😃