※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsmom.
妊娠・出産

爆毛の赤ちゃんを育てている方はいらっしゃいますか?3人目の子が初めての爆毛で、癖毛かライオンヘアになっています。女の子なので、切るのはまだ早いと悩んでいます。どう対処すればよいでしょうか。

爆毛ベビちゃん育ててる方いますか??
3人目にして初の爆毛ちゃんで癖毛なのかライオンヘア🦁になっちゃって💧‬どう対処しようかと💭
女の子なので切るのもまだ早いなあと悩んでます…

コメント

はじめてのママリ🔰

何ヵ月でしょうか?
我が子もあり得ないくらい剛毛爆毛でしたが6ヶ月頃から落ち着きました😊
ピンでとめたり、結んだりできるまでは目にかからないようにして伸ばした方がその後扱いやすくなると美容師さんに言われましたが、その通りでした!
逆立っている場合は切ると余計に短い毛がぴんぴんたってしまうみたいです!ある程度伸ばして落ち着かせるのがいいそうです。

すごい変な髪の毛だな、、と当時は思っていましたが、今となっては恋しいです!

• 3kidsmom.

3kidsmom.

今5ヶ月であと数日で6ヶ月です!!
    もうそろそろ落ち着くんですかね😭
    長さも案外あってもうこれはどうしたものかと…
    逆立ってるのでさらに伸びるの待ちしてみます😭

やっぱり後々恋しくなりますよね💕︎

• 21時間前