コメント

ぴーなぃ
ゆめクリニックオススメですよ( ´∀`)子連れでも大丈夫です!
ぴーなぃ
ゆめクリニックオススメですよ( ´∀`)子連れでも大丈夫です!
「里帰り出産」に関する質問
田舎で陣痛タクシーがない場合、タクシー会社に事前に連絡を取って陣痛時にも対応可能か聞いてみるべきでしょうか? 現在、里帰り出産を予定しているのですが、万が一実家の両親が不在の時に陣痛が来た場合のために タク…
息子の発達について相談です 元から発達がゆっくりでなんとなく違和感を感じてました 長くなりますが同じような発達の方、または診断を受けた方 文章では伝わりにくいと思いますがご意見いただきたいです 1歳前半で 指…
でしゃばり母、、疲れますね笑 うちは義実家がないので義実家トラブルに比べるとなんでも言えて楽かもですが 勝手に母が胎児ネーム決めてそれで呼んできて(私は決めてないので呼んでほしい名前はない)、身近なお子さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます!
さがしてみます!
ぴーなぃ
まだ新しい病院なのできれいだし、先生優しいです(*'▽'*)
昨日わたしも娘連れて行ったので、子連れでも全然平気ですよ!
ぷーさん
入院の時も大丈夫かが心配なので聞いてみます^^;
ぴーなぃ
入院のときはさすがにダメだった気がします(´・ω・`)ふつーの部屋じゃなくて、特別室なら家族同伴でも大丈夫です、確か。
ぷーさん
そうなんですね^^;
帝王切開は確定してるので聞いてみます!
ぴーなぃ
そうなんですねー!ぜひ聞いてみてください( ´∀`)
ぷーさん
ありがとうございます( *´︶`*)