コメント
ぴーなぃ
ゆめクリニックオススメですよ( ´∀`)子連れでも大丈夫です!
ぴーなぃ
ゆめクリニックオススメですよ( ´∀`)子連れでも大丈夫です!
「里帰り」に関する質問
生後8日の新生児なんですが、昼も夜も問わず寝床に降ろすと泣いてしまいます…里帰りしているのですが、わたしも母も寝不足続きで…みなさんのところはどうですか?またなにかアドバイスがあればお聞きしたいです🙇♀️
職場への菓子折について 介護施設勤務です。 里帰りしないので、産前産後に実母がうちに2ヶ月ほど泊まりに来てくれます。 その間、実母がお世話している祖父を職場に入所させる予定です。 産休入りの時、祖父がお世話にな…
夫の転勤内示により、関東から石川県金沢市に引っ越すことになりました。 現在妊娠30週です。上の子はもうすぐ3歳です。 私の地元は九州です。(夫は東京ですが、義母は逝去されています) 今はとりあえず頭がいっぱいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます!
さがしてみます!
ぴーなぃ
まだ新しい病院なのできれいだし、先生優しいです(*'▽'*)
昨日わたしも娘連れて行ったので、子連れでも全然平気ですよ!
ぷーさん
入院の時も大丈夫かが心配なので聞いてみます^^;
ぴーなぃ
入院のときはさすがにダメだった気がします(´・ω・`)ふつーの部屋じゃなくて、特別室なら家族同伴でも大丈夫です、確か。
ぷーさん
そうなんですね^^;
帝王切開は確定してるので聞いてみます!
ぴーなぃ
そうなんですねー!ぜひ聞いてみてください( ´∀`)
ぷーさん
ありがとうございます( *´︶`*)