コメント

ぴーなぃ
ゆめクリニックオススメですよ( ´∀`)子連れでも大丈夫です!
ぴーなぃ
ゆめクリニックオススメですよ( ´∀`)子連れでも大丈夫です!
「里帰り出産」に関する質問
里帰り出産に旦那さんも着いてきた人いますか? 里帰り出産するかしないか、何でもいいのでアドバイスいただけると幸いです。 ・実家まで車で1時間半。義実家は遠方 ・夫、出産日〜1ヶ月育休とる予定 ・上の子2歳偏食が…
吐き出しです。 ベビー無事に育ってるか心配です。信じるしかないし、ベビーはそんなに弱くないって分かってはいるのですが、前回の流産の経験からか全然安心できません。 妊娠している実感が欲しいというか、無事育って…
山形県で里帰り出産予定の初マタです。 山形県立中央病院と山形済生病院で迷っています。 双方の病院の良かったところやイマイチだった点など 教えていただけると嬉しいです。 あと面会時間や立ち会い出産についても教え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます!
さがしてみます!
ぴーなぃ
まだ新しい病院なのできれいだし、先生優しいです(*'▽'*)
昨日わたしも娘連れて行ったので、子連れでも全然平気ですよ!
ぷーさん
入院の時も大丈夫かが心配なので聞いてみます^^;
ぴーなぃ
入院のときはさすがにダメだった気がします(´・ω・`)ふつーの部屋じゃなくて、特別室なら家族同伴でも大丈夫です、確か。
ぷーさん
そうなんですね^^;
帝王切開は確定してるので聞いてみます!
ぴーなぃ
そうなんですねー!ぜひ聞いてみてください( ´∀`)
ぷーさん
ありがとうございます( *´︶`*)