コメント
ぴーなぃ
ゆめクリニックオススメですよ( ´∀`)子連れでも大丈夫です!
ぴーなぃ
ゆめクリニックオススメですよ( ´∀`)子連れでも大丈夫です!
「里帰り出産」に関する質問
この状況で皆さんなら里帰り出産にしますか? 第二子を妊娠したため、分娩先を探しているのですが息子を連れて里帰りするか悩んでます。 ・旦那の実家はなし、私の実家は飛行機で2時間の距離で、普段頼れる親族は近くに…
嫁になり、出産の事で義理の両親と上手く話が進みません。 私は東北から関東の方へ嫁入りをしてきたため、里帰り出産を希望してます。 10月後半が出産予定日ですが、初産な事や出産に対しての不安など色々なことを考え、8…
里帰り出産で4月末に産まれ、6月末に自宅に戻る予定です。私は4月頭から、旦那は出産日直前から帰ってきて、育児中ですが、生活リズムが整いはじててきて、今更ながら実両親の生活スタイルにもやもやしてます。まず、全体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷーさん
コメントありがとうございます!
さがしてみます!
ぴーなぃ
まだ新しい病院なのできれいだし、先生優しいです(*'▽'*)
昨日わたしも娘連れて行ったので、子連れでも全然平気ですよ!
ぷーさん
入院の時も大丈夫かが心配なので聞いてみます^^;
ぴーなぃ
入院のときはさすがにダメだった気がします(´・ω・`)ふつーの部屋じゃなくて、特別室なら家族同伴でも大丈夫です、確か。
ぷーさん
そうなんですね^^;
帝王切開は確定してるので聞いてみます!
ぴーなぃ
そうなんですねー!ぜひ聞いてみてください( ´∀`)
ぷーさん
ありがとうございます( *´︶`*)