コメント

退会ユーザー
毎日お疲れ様です😢
しんどいですよね…
旦那は子供を自分に預けてるから身動き取れるけどこっちは身動き取れない自分1人の時間がない…
ほんと、不公平って思っちゃいます…
嫌なことは何でも吐き出しましょう!!
毎日頑張って偉いです凄いです👏
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😢
しんどいですよね…
旦那は子供を自分に預けてるから身動き取れるけどこっちは身動き取れない自分1人の時間がない…
ほんと、不公平って思っちゃいます…
嫌なことは何でも吐き出しましょう!!
毎日頑張って偉いです凄いです👏
「家族・旦那」に関する質問
今度娘の小学校の初めての運動会があります。 去年離婚しているのですが、元旦那とは不仲ではなく面会もしています。 元旦那も私の両親も見に行きたいと言っていて人数制限もないのでくる予定なのですが、私はどちらと一…
12年目の車に乗っています。 父が別に欲しい車が出来たそうで、4年目の車を無料で譲ってくれることになりました👏 (ちなみに今の車も父が12年前に買ってくれました🤣) 何かお礼をしようと思いますが何が良いですかね🤔? …
ワンオペ0歳児がいる2人以上の人今日は何してた? 朝ごはんのドーナッツ作り でそれからクッキー作ろうと思ったんだけど YouTubeテレビ見ると言い出してクッキーかテレビと、 テレビ見たらクッキー作らないからね! い…
家族・旦那人気の質問ランキング
moe
ありがとうございます😭
男は自由でいいなーと思います💭