コメント
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😢
しんどいですよね…
旦那は子供を自分に預けてるから身動き取れるけどこっちは身動き取れない自分1人の時間がない…
ほんと、不公平って思っちゃいます…
嫌なことは何でも吐き出しましょう!!
毎日頑張って偉いです凄いです👏
退会ユーザー
毎日お疲れ様です😢
しんどいですよね…
旦那は子供を自分に預けてるから身動き取れるけどこっちは身動き取れない自分1人の時間がない…
ほんと、不公平って思っちゃいます…
嫌なことは何でも吐き出しましょう!!
毎日頑張って偉いです凄いです👏
「家族・旦那」に関する質問
旦那に期待してしまって辛いです。 見返りを求めたらいけないとわかっていますが、いつも旦那のためを思って疲れているだろうから、と思い様々な家事とかやっているのですが、 旦那は私のことを思って私が子供達を寝かし…
ついに我が家にG(ゴキブリ)が出ました。 (対策)どうする?と聞いたらこんな状態(汚部屋)だからしょうがないよね。と言われました。 確かに散らかっていますがこれって私が掃除してないからと言っているように聞こ…
義父が一週間が山と言われ入院してます。 今は喋れて意識もあるので、面会にみんなきてるんですが私の父母が、行ってもいいか義母に主人が聞いたところ気使って疲れちゃうかもしれないと言われました。 すごく寂しい気…
家族・旦那人気の質問ランキング
moe
ありがとうございます😭
男は自由でいいなーと思います💭