※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

大型分譲地に住んでいる方はいらっしゃいますか?駅近で売れやすい場所に多いと思いますが、土地が安く仕入れられるのでしょうか。

大型分譲地に住んでいる方いますか?
会社にもよるけど墓地や公営住宅の近くにあることが多い気がしています。ただ駅近とか不便のない場所につくっているため売れやすい傾向にあるのかなって思います。
やはりそういったところは土地が空きやすく、安くで仕入れれるのでしょうか?

コメント

♡

100軒くらいある大型分譲地ですが、墓地も公営住宅もなく駅から歩いて10〜15分くらいにあります❣️近くに川が流れていて川沿いは散歩コースになっていて今時期は桜が咲いているのでお花見スポットになっています🌸特別安くはなかったですが、メーカーが買い占めた条件付きの土地の方が条件なしの土地より多少安いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いが買った会社なのですがたまたま最近エリア的にも高くなってきているからか、墓地や厚生館、公営住宅があるのが気になります💦
    場所にもよるのかもしれませんね💦

• 21時間前