ママ友とのお花見中に知らない親子と合流し、初対面の人たちと過ごすことになり気まずかったです。妊娠中で帰れず、長時間辛い思いをしました。どう思いますか。
ママ友とお花見してたはずが途中から知らない人とお花見…どう思いますか?
ママ友親子4組でお花見しました。
2組が途中で帰って、残ったママ友が突然「上の子のママ友が今から来る」と…
今思えば私もそこで帰れば良かったんですが、子供たちが遊んでたし私のレジャーシートを使ってたので知らない親子2組と合流する形に。
自己紹介し合って皆で話してたのでそこまでは良かったんですが、私のママ友が「一度家に戻りたいから待ってて」といなくなりました。
初対面のママ友2人とお花見する事になってしまい、さすがに気まずかったです💦
レジャーシート使ってるし、戻ってくるの待って帰りました。
(残ったママ達は小さいレジャーシートでお花見続けてました)
妊娠中なのもあり、帰るに帰れず長時間辛かったです💦
7ヶ月でつわりがやっと落ち着いて、お花見しよう!と久しぶりに遊びました。(ずっと断っていて、やっと遊べそうと伝えてました)
嫌な顔が出来ないのでそうなってしまっても仕方ないですかね😫
- ままり

さおり
それはお相手の方、気を使わなすぎじゃないですか💦
私もめちゃくちゃ嫌です😥仕方ないじゃないと思いますよ😭
せっかくの楽しい花見が…って感じですね😢

ママリ
絶対嫌です😅💦
そのママさんヤバいですね💦

はじめてのママリ🔰
自分勝手なママ友ですね。レジャーシートは後日返して下さい。と言って先に帰っても良かったと思います🥲普通ならそう言われたら自分のレジャーシートに荷物まとめてすぐに返してくれると思います。
コメント