※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

春日部市の彩都レディースクリニックでおすすめの先生はいますか。別の先生に診てもらった際、エコーや心音について詳しく説明を受けたので、他に良い先生がいれば知りたいです。

春日部市の彩都レディースクリニックでオススメの先生いますか??
上の子の時、ずっと日曜日の予約無しで院長先生にみてもらってて
今日も予約無しでしたが別の先生でした。

初めてでしたが、院長先生よりも詳しくエコー見せてもらったり
はじめて心音聞かせてもらえたりと先生が変わるだけで
結構内容も変わるんだなぁと思い
オススメの先生がいればお聞きしたいです🥺💓

コメント

ぶぶぶ

私は根本先生が優しいって聞いたのでいつもその先生の時しか行かなかったです笑
4Dエコー綺麗に写ってなくて心配になったらしっかり見せてくれました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    根本先生の日に予約してみます!🥺💓

• 17時間前
みみみ

根本先生がおすすめ!
というのを見て、ずっと根本先生でした😊
思ってたよりはサラッとした感じだし、優しい!!!!という感じではありませんでしたが、経膣エコーも痛くないし技術はありそうな感じでした🤔
丁寧に見てくれるし、胎児ドックできちんと見れなかった部分を(背中を向けてて見れず)次回、その次…ときちんと見えるまで見てくれました!

院長先生の息子さんは経験が浅いのか分かりませんが、じっくり丁寧に見てもらえました。
ただ、赤ちゃんの大きさが根本先生のとだいぶ違っていて「え!前回よりかなり大きいんですけど💦」みたいになりました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日院長先生の息子さんでした!
    めちゃくちゃ丁寧でしたが
    採血が苦手なのか、何度もやり直しと
    少し血が足らなくて取り直しなどで
    だんだんと気分悪くなってしまい
    顔面蒼白で看護師さんに心配される程フラフラでした😂😂
    いい先生なのてすが、、、笑

根本先生の日にいってみます!

• 2時間前
  • みみみ

みみみ

やはり息子さんでしたか!
    エコーがめちゃくちゃ丁寧で、いつも根本先生はサラッとだったので「おー!いいじゃん!」と思ったのですが、多分技術の差ですね😂
    根本先生はサラッと見ただけでわかってしまうのであっさりしてるように感じるだけっぽいです😂
    この丁寧なまま技術が伸びてくれれば良い先生になりそうですよね✨

• 1時間前