コメント

twママ🤍
美容師です!
どんなお悩みで今後どうなっていきたいのか
なんのトリートメントをしたかによって成分も全く違うものになったりするので
なぜ効果がなかったのかはっきりは言えませんが、、
髪質と施術したトリートメントの相性がそこまで良くなかったのかもしれないですね💦
あとトリートメントの上手い下手も
正直あります🙂↕️テクニックです😫

twママ🤍
ダメージケアできる成分が少ないのかもしれないですね!
ダメージでのパサつきは
サロントリートメントだけで改善されるわけではないのでホームケアでのシャントリでケア方法も大事です^_^
2ヶ月一回だと年間で6日
一年通すと残り359日はホームケアになるわけなのでそこもかなり重要です!
でもトリートメントも合う合わないは少なからずあるのでサロンとの相性もありますね💦
中にはトリートメントだけで通ってくださる方もいらっしゃいます!
今通ってるお店にも合わない!効果を感じないとはっきり入って大丈夫だと思います!美容師目線からすると料金いただいているのにご満足いただけない方がショックです🥲勇気いるとはおもいますが言ってみてもいいと思いますよ♡
-
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
今の美容院のトリートメントはやめて他のところでトリートメントしてもらってみようと思います✨
いいところに巡り会えるといいなあ💕- 16時間前
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
トリートメントはオージュアのトリートメントしてもらって、何種類かある中でパサつきが気になると伝えたらそれに合ったのやりますね!ってことでやってもらったのですがカラー繰り返してるので一回じゃ良くならなかったんですかね、、、
トリートメントにもテクニックが必要なんですね😳
かなり前は、Earthっていうチェーン店通ってたんですが、そこのトリートメントは多分自分に合っていてみんなに褒められるくらいだったのに今となってはパッサパサ、、、
カットカラーでは満足しているのですがトリートメントだけ他に通うっていうのはなかなかないですかね?💦