ママリ🔰
携帯見ないと分からないですね😭
不倫されたかもしれないのに優しくするなんて、、主さん優しすぎます💧

はじめてのママリ
表面上は切っても、主さんとまた関係が悪くなったり魔が刺したりした時に会いに行くと思います😥
浮気する男は基本自分に甘いです…
産後で夫に気遣える奥さんの方がすごいですよー。気に病まないでください。旦那が100000悪いです。
ママリ🔰
携帯見ないと分からないですね😭
不倫されたかもしれないのに優しくするなんて、、主さん優しすぎます💧
はじめてのママリ
表面上は切っても、主さんとまた関係が悪くなったり魔が刺したりした時に会いに行くと思います😥
浮気する男は基本自分に甘いです…
産後で夫に気遣える奥さんの方がすごいですよー。気に病まないでください。旦那が100000悪いです。
「夫」に関する質問
自分って夫にとって金食い虫で便所でしかないなって思います 別に夫がそんなこと言ってくるわけじゃなく普通の優しい夫です でも私は夫にとってお荷物なんだろうなと言う思いしかありません なぜこんな風に思ってしまう…
1歳1ヶ月の息子。 生後半年ごろからつかまり立ちをしてはや半年ちょい。 未だに自分で立ちません、、、 つかまり立ちして手を離して立ってることはありますが、座り〜立つをしません、、、 そしてママパパなどの発語もな…
扶養内で、といっても103万と130万どちら以内かまで言わないといけないんですかね? 勝手に103万のつもりでいたら今度働くパート先から130万以内で調整しますと言われました。 今は主婦で夫の扶養に入ってます。夫の職場…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント