子育て・グッズ 大阪府や兵庫県で療育に力を入れている地域を教えてください。 大阪府、兵庫県で療育に力を入れている地域について 関東在住で2年以内に関西地方への移住の予定があります。 発達が気になる1歳の子がおり、療育も視野に入れています。 北摂や阪神間で療育に力を入れている地域を探しており、ご存知の方がいらっしゃればコメントいただきたいです🥹 上記以外の地域でも嬉しいです◎ 最終更新:4月12日 お気に入り 3 発達 1歳 大阪府 兵庫県 療育 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント ♡♡♡ 西淀川区に療育?障害持ってる子、グレーゾーンの子が通う保育園があります🙆♀️ 4月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 西淀川区に障害児が通える保育園があるのですね🤔 それは一般の保育園に障害をお持ちのお子さんが通っているのでしょうか? 4月8日 ♡♡♡ いえ、発達が心配な子達や障害児のみです 受給者証発行後毎日通園になるみたいです🤔 木曜日?の親子教室は受給者証なしでも通えるようです🙆♀️ 4月8日 はじめてのママリ そんな保育園があるのですね!とてもいいですね。 自分でもよく調べてみようと思います! 教えていただきありがとうございました🙇♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
西淀川区に障害児が通える保育園があるのですね🤔
それは一般の保育園に障害をお持ちのお子さんが通っているのでしょうか?
♡♡♡
いえ、発達が心配な子達や障害児のみです
受給者証発行後毎日通園になるみたいです🤔
木曜日?の親子教室は受給者証なしでも通えるようです🙆♀️
はじめてのママリ
そんな保育園があるのですね!とてもいいですね。
自分でもよく調べてみようと思います!
教えていただきありがとうございました🙇♀️