コメント
♡♡♡
西淀川区に療育?障害持ってる子、グレーゾーンの子が通う保育園があります🙆♀️
♡♡♡
西淀川区に療育?障害持ってる子、グレーゾーンの子が通う保育園があります🙆♀️
「発達」に関する質問
ちゃんと育児ができていない気がして不安です。 日中、息子と2人でずっといますがYouTubeみせたり1人で遊ばせたり、、、全然一緒に遊んであげていないような気がして発達にいいことちゃんとできているのかな?と心配にな…
昨日赤ちゃん(1歳3ヶ月)が車の座席から落ちてしまいコンクリートの上に転落してしまいました。 すぐ救急に行き大丈夫と言われたものの、頭にタンコブできてしまいました。 昨日こちらの質問に色んな気持ち書かせてもらい…
3歳になった娘がいるのですが 喋ることは出来るのですが 質問したことに返して全く違う答えが返ってきたり とんちんかんなことを言ってくることもたくさん あるのですが発達になにか関係があるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
西淀川区に障害児が通える保育園があるのですね🤔
それは一般の保育園に障害をお持ちのお子さんが通っているのでしょうか?
♡♡♡
いえ、発達が心配な子達や障害児のみです
受給者証発行後毎日通園になるみたいです🤔
木曜日?の親子教室は受給者証なしでも通えるようです🙆♀️
はじめてのママリ
そんな保育園があるのですね!とてもいいですね。
自分でもよく調べてみようと思います!
教えていただきありがとうございました🙇♀️