コメント
♡♡♡
西淀川区に療育?障害持ってる子、グレーゾーンの子が通う保育園があります🙆♀️
♡♡♡
西淀川区に療育?障害持ってる子、グレーゾーンの子が通う保育園があります🙆♀️
「発達」に関する質問
とうとう心がぶっ壊れた 生後8ヶ月になる娘 夫は本職行くのに 朝8時半に家を出る 帰ってくるのは遅くて20時半から21時くらい そこからバイトに行く 帰ってくるのは夜中の2時か3時 帰ってきたら食事を用意し 寝るのは4…
年中4歳半の子がいます。 こういうこともあるのか客観的な意見聞かせてください🙇♀️ GW終わってすぐくらいに、クラス全員面談の機会がありました。 そこで担任の先生に言われたことです。 ・マイペース(あまり焦らな…
もうすぐ2歳になる男の子です。 食事がものすごく汚いです。 発達大丈夫かな?と思うほどひどいです。 保育園では食べさせてくれたり介助があるので、 そこまでじゃないと言ってもらいます 最近はスプーンを少しはもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
西淀川区に障害児が通える保育園があるのですね🤔
それは一般の保育園に障害をお持ちのお子さんが通っているのでしょうか?
♡♡♡
いえ、発達が心配な子達や障害児のみです
受給者証発行後毎日通園になるみたいです🤔
木曜日?の親子教室は受給者証なしでも通えるようです🙆♀️
はじめてのママリ
そんな保育園があるのですね!とてもいいですね。
自分でもよく調べてみようと思います!
教えていただきありがとうございました🙇♀️