ゆぽ
2人目の時2ヶ月半切迫で入院してましたが、退園にはならなかったです!!大丈夫ですよ😌
ままりー
切迫で12月からずっと自宅安静でしたが、退園にはならなかったです☺️
yocco
切迫の診断書で疾病扱いで在籍できると思いますよ?
ゆぽ
2人目の時2ヶ月半切迫で入院してましたが、退園にはならなかったです!!大丈夫ですよ😌
ままりー
切迫で12月からずっと自宅安静でしたが、退園にはならなかったです☺️
yocco
切迫の診断書で疾病扱いで在籍できると思いますよ?
「上の子」に関する質問
アンパンマンミュージアムで、パン工場のパン買ったことある方いますか? 上の子が卵アレルギーあり(パンは問題なさそう)の2歳9ヶ月と下の子がアレルギーなしの1歳2ヶ月ですが食べれる味のパンありますか😅? チョコとか…
0歳から受け口のお子さんいますか? 奥歯が生えたら受け口治るとか、一時的なものとか色々あると思いますが、 ずっと受け口だったけど、治ったのか 大きくなっても受け口のままか、どうでしょうか? 受け口が治った方何…
小学校の就学前の健康診断に行ってきたのですが 小学校で同じ保育園から行く子がうちだけで、 しかもみなさん同じ体操服でうち以外みんな お友達で和気藹々とされてて凹んでいます… そんな環境でも大丈夫だったよ!て事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント