ゆ
2人目の時2ヶ月半切迫で入院してましたが、退園にはならなかったです!!大丈夫ですよ😌

ままりー
切迫で12月からずっと自宅安静でしたが、退園にはならなかったです☺️

yocco
切迫の診断書で疾病扱いで在籍できると思いますよ?
ゆ
2人目の時2ヶ月半切迫で入院してましたが、退園にはならなかったです!!大丈夫ですよ😌
ままりー
切迫で12月からずっと自宅安静でしたが、退園にはならなかったです☺️
yocco
切迫の診断書で疾病扱いで在籍できると思いますよ?
「義母」に関する質問
この間息子が誕生日を迎えた時に、義母から子供へ向けて手紙が入っていました。 子供への手紙だったので旦那に特に伝えなかったのですが、それを何で伝えないのかって言われました。 私が悪いのですが、そんなに怒ること…
今年亡くなった義母の叔母。 その叔母さんのハートフルパスを義母が使い、乱用してるみたいです。そんな事するんだ。。とドン引きでした。 私が妊婦のハートフルパスを使ってるのを見て羨ましかったんですかね。 なんか普…
うちの母が息子のことをすぐ「○○似だね!」と 口癖のように言ってきます。。。。 例えば「顔はジィジ似だけど、忙しいのはわたしに似てるね」とか「目腫れるのはわたし似だわ」とか、何でもかんでも、DNAというか似てる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント