Y
2人目の時2ヶ月半切迫で入院してましたが、退園にはならなかったです!!大丈夫ですよ😌

ままりー
切迫で12月からずっと自宅安静でしたが、退園にはならなかったです☺️

yocco
切迫の診断書で疾病扱いで在籍できると思いますよ?
Y
2人目の時2ヶ月半切迫で入院してましたが、退園にはならなかったです!!大丈夫ですよ😌
ままりー
切迫で12月からずっと自宅安静でしたが、退園にはならなかったです☺️
yocco
切迫の診断書で疾病扱いで在籍できると思いますよ?
「上の子」に関する質問
【発達不安 10ヵ月】 10ヵ月の娘を育てています。 まだ判断するのは難しいのは重々承知なのですが、精神面の発達に遅れがあるのではないかと不安でたまりません。 同じような月齢のママさん、年上の子供のいるママさん、…
旦那から好きな人が出来たと離婚を切り出されました。 長いですがアドバイスや思うことあれば教えてください🙇♀️ 4か月前にも、子どもの事ばかりで寂しい愛を感じられないみないな理由で離婚を言われ、拒否しましたが頑…
母親っていつまでやりたい事我慢したり遠慮したりしなきゃいけないのかな😢 出来れば仕事以外で我慢してたり共感される方がいたらどんな事我慢されているか教えてください。 プライベートで我慢したり子の二の次な事が多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント