ゆぽ
2人目の時2ヶ月半切迫で入院してましたが、退園にはならなかったです!!大丈夫ですよ😌
ままりー
切迫で12月からずっと自宅安静でしたが、退園にはならなかったです☺️
yocco
切迫の診断書で疾病扱いで在籍できると思いますよ?
ゆぽ
2人目の時2ヶ月半切迫で入院してましたが、退園にはならなかったです!!大丈夫ですよ😌
ままりー
切迫で12月からずっと自宅安静でしたが、退園にはならなかったです☺️
yocco
切迫の診断書で疾病扱いで在籍できると思いますよ?
「上の子」に関する質問
迷ってます… 2人目がほしいと思っていても2人育児すると余裕がなくなると聞くし 上の子にかまってあげられない、下の子の母子手帳や写真、記念日が適当になるとか聞くし 多分私の中でキャパオーバーになるかもしれないの…
授乳中に乳首噛まれるのってあんまりお腹空いてないってことですかね?? さっき授乳しようとしたら、開始30秒くらいで噛まれてしまってほとんど飲みませんでした…。反対側も同じくです😥 困って3分後くらいに試したら何…
2人目の妊娠、しんどすぎませんか? 1人眼の時は32週でディズニーに行ったり、38週で友達と新宿で遊んでました。 2年半後の2人目妊娠中、33週で前駆陣痛のような痛みが定期的にあり、体力も落ちたのか家事をするだけでや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント