家族・旦那 わたしが切迫早産で入院が必要になり、最長になると、無事に産まれるま… わたしが切迫早産で入院が必要になり、最長になると、無事に産まれるまで2ヶ月近く入院になりそうなのですが、 旦那は仕事してるわけですし、上の子の保育園は退園になったりしないですよね…??💦 お母さん入院で仕事してないから退園です、とか無いですよね…? 送り迎えは、朝が旦那で迎えは可能な日は義母なのですが… 最終更新:18時間前 お気に入り 旦那 保育園 義母 切迫早産 上の子 無名ちゃん(1歳9ヶ月) コメント ゆ 2人目の時2ヶ月半切迫で入院してましたが、退園にはならなかったです!!大丈夫ですよ😌 19時間前 ままりー 切迫で12月からずっと自宅安静でしたが、退園にはならなかったです☺️ 18時間前 おすすめのママリまとめ 切迫早産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・上の子・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント