yocco
切迫の診断書で疾病扱いで在籍できると思いますよ?
ゆぽ
2人目の時2ヶ月半切迫で入院してましたが、退園にはならなかったです!!大丈夫ですよ😌
ままりー
切迫で12月からずっと自宅安静でしたが、退園にはならなかったです☺️
yocco
切迫の診断書で疾病扱いで在籍できると思いますよ?
ゆぽ
2人目の時2ヶ月半切迫で入院してましたが、退園にはならなかったです!!大丈夫ですよ😌
ままりー
切迫で12月からずっと自宅安静でしたが、退園にはならなかったです☺️
「上の子」に関する質問
2人育児してると2人でギャン泣きタイムが必ず毎日あります。 特にお風呂から寝かしつけの時間です。 これってあるあると言うか、どこのご家庭もそうなのでしょうか。疲弊してしまいます。。しょうがないと割り切るしかな…
妊娠してから性別が分かるまでの期間で、なんとなく予感があった方いますか? 当たっていましたか? 私は妊娠する前に、上の子に弟がいる夢を見たので、妊娠した時からずっと男の子かな?とソワソワしてます🤰 夫に言う…
4人目諦めるか迷ってます… 最近発覚したのですが、3人中2人に発達の怪しい部分があって、1人はすでに通級行ってます…2人もいるってことで遺伝の要素を否定できなくなってきました。 4人目欲しくて妊活してたのに、次の子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント