yocco
切迫の診断書で疾病扱いで在籍できると思いますよ?
ゆぽ
2人目の時2ヶ月半切迫で入院してましたが、退園にはならなかったです!!大丈夫ですよ😌
ままりー
切迫で12月からずっと自宅安静でしたが、退園にはならなかったです☺️
yocco
切迫の診断書で疾病扱いで在籍できると思いますよ?
ゆぽ
2人目の時2ヶ月半切迫で入院してましたが、退園にはならなかったです!!大丈夫ですよ😌
ままりー
切迫で12月からずっと自宅安静でしたが、退園にはならなかったです☺️
「旦那」に関する質問
うちの旦那は毎日でも義実家に子供達連れて行きたい (義両親が息子(旦那)も孫も大ラブ) 私は来なくていいみたいだけど 言わなければ本当に多分毎週行くし 泊まりもすると思う 家族の時間は‥? って思ってしまうし …
旦那さんが交替勤務されている方! うちの旦那は三交替なのですが、早出の時は夕方帰ってくるのでお風呂、寝かしつけ(隣にいるだけ)してくれて 夕勤は15時半頃に家を出、帰ってくるのが夜中なので私がフルワンオペ 夜勤は…
男の人って 仕事中に告白してきて 仕事放棄して自分に会いにくる 体重が80キロ近い子でも 恋愛対象に見れるんでしょうか? 友達の旦那さんが 正社員独身アラサー女に 仕事中こんな態度取られて 心配になっているようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント