※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rio
子育て・グッズ

7ヶ月のとき卵のアレルギー検査して陰性だったんですけど、その後卵アレルギー発症することってありますか?💦

7ヶ月のとき卵のアレルギー検査して陰性だったんですけど、その後卵アレルギー発症することってありますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

卵ではないのですが、息子がくるみで似たようなことがありました!
0歳の時に検査した時は、数値0でしたが、4歳の時に食べた時湿疹と喉の違和感があり、検査したところ数値4でした💦

• rio

rio

ありがとうございます!

• 45分前
みちゃん

アレルギーってコップの水が満タンになって溢れるような感覚です!(わかりにくくてすみません🙇🏻‍♀️)
なので、食べているうちにアレルギー反応が出てくる場合もあります!昨日は大丈夫だったけど、今日アレルギー出たってこともあります!
私の父が大人になってからキノコのアレルギーが出ました!

• rio

rio

ありがとうございます!
    コップの水の例、わかりやすかったです😊

• 44分前
はじめてのママリ🔰

あります!
私の母は50年近く何も無かったのにある日突然食べたらお腹痛くなってました

• rio

rio

ありがとうございます!

• 44分前