コメント

ふ🍵
市販の洗濯槽クリーナー何かにもよりますが、もし塩素系の場合、その使い方だと酸素系と塩素系が混ざる可能性があるので、ジョウロではなくしっかり洗濯機の濯ぎ機能を使ってすすいだ方が安全だと思います。
ふ🍵
市販の洗濯槽クリーナー何かにもよりますが、もし塩素系の場合、その使い方だと酸素系と塩素系が混ざる可能性があるので、ジョウロではなくしっかり洗濯機の濯ぎ機能を使ってすすいだ方が安全だと思います。
「掃除」に関する質問
マンションの大修工事で、土日以外の日中は業者が窓の外を何人も歩いたり、ベランダで作業したりします。 これが毎日範囲は指定されますが、決して何も通らないわけでもないし。 カーテンを閉め切るので日中でも、天気が…
便座の尿石落とし使いました。 ピカッしゅという削るタイプの掃除グッズで あっという間に綺麗になって 傷ついてもいいかと思っていたら 汚れが溝に、、削ってたらそのうち便座穴開きますかね😅?
吐き気がある時の車の乗せ方 仕事復帰して職場の託児所に預けています。 子供は10ヵ月です。 胃腸炎が流行っていますが、万が一託児所で嘔吐した後に自宅に帰るとき、車で吐かれることもありますよね。 ウイルスがあるの…
家事・料理人気の質問ランキング
ままちび
コメントありがとうございます!
再度質問させてください
すすぎ機能を使うとは
すすぎと脱水を選択することで合ってますか?
ふ🍵
別に脱水はしてもしなくてもどちらでもいいと思いますが、脱水しないと水が排出されず洗濯槽に水が溜まったままになってしまう洗濯機ならすすぎと脱水を選択したらいいと思います。
ままちび
お返事遅くなり申し訳ないです
無事に洗濯槽の掃除をすることが出来ました!ありがとうございました😊