子育て・グッズ 4月から2歳8ヶ月の子が満3歳児クラスに通うのですが、スモックを着るの… 4月から2歳8ヶ月の子が満3歳児クラスに通うのですが、スモックを着るのをすごく嫌がります😭 機関車が好きなのでワッペン を付けましたがだめです😭どうすれば良いのでしょうか…経験者の方、教えてください😭よろしくお願いいたします😭 最終更新:4月6日 お気に入り 3歳児 車 2歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も最初は着たがりませんでした🥺 通園バッグに入れて来てください!って言われました みんな着てたり先生の声掛けてで来てくれたりしますよ! 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント