コメント

ままり
1歳1ヶ月です!
ご飯ならムラありますが白米80〜95gくらい、パンは8枚切り1枚(耳抜き)食べます。
麺類は食べてくれないのでほぼあげてません💦シリアルもあげたことないです💦
ままり
1歳1ヶ月です!
ご飯ならムラありますが白米80〜95gくらい、パンは8枚切り1枚(耳抜き)食べます。
麺類は食べてくれないのでほぼあげてません💦シリアルもあげたことないです💦
「1歳半」に関する質問
保育園で外遊びしたがらない息子が気になっています。 保育園に通い始めて半年経った1歳半の息子が、 保育園で外遊びしたがらないそうです。 家にいるときは毎日のように外に行きたがって、靴を持ってきたり玄関の外を…
旦那について相談です。 1歳半と4ヶ月の子供を育ててます。 旦那の仕事は休み不定休なんですが今回3日間休みあると言われて私は一日だけでもどこかにお出掛け(リフレッシュ)したいと言ったら3日間とも久しぶりに地元に…
コープ(生協)の1歳6ヶ月からのものって1歳0ヶ月には早いですか?赤ちゃんのナゲットやプチホットケーキなど…。小さくカットしたら大丈夫とかの問題ではないですか?🥲 先程threadsで1歳半の子がご飯食べなくなった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊参考になります〜!