ままり
産後クライシスですかね?
産まれてから仲悪くなる方多いですよね💦
私は1人目のとき1歳2歳となるたびに仲は戻っていきましたよ!
はじめてのママリ🔰
私の場合は、下の子が2歳くらいから、ある程度夫婦の仲は戻りました😅
戻る前は絶対離婚してやると思ってましたが今は離婚は考えてません😅
ままり
産後クライシスですかね?
産まれてから仲悪くなる方多いですよね💦
私は1人目のとき1歳2歳となるたびに仲は戻っていきましたよ!
はじめてのママリ🔰
私の場合は、下の子が2歳くらいから、ある程度夫婦の仲は戻りました😅
戻る前は絶対離婚してやると思ってましたが今は離婚は考えてません😅
「主人」に関する質問
保活 育休延長 or 復帰するか ご意見ください。 👦🏻来年度年長 学区外で家職場から離れた認可保育園在園中 発達グレーで環境変化苦手、療育へ通っており 現在就学相談中 本人が転園拒否 👶🏻2026.3月産まれ育休中 来年…
自分の子供が誕生日の時夜に主人が仕事の場合みなさんはどうしますか? それでもその誕生日に日にパパ抜きでケーキ食べたりお祝いしますか? それとも別日にみんなでしますか?😭
千葉県船橋市の愛育レディースクリニックで立ち会い出産された方がいらっしゃいましたら質問させてください。 初めての出産で自然分娩の予定です。出産時には夫の立ち会いを希望していますが、先日助産師さんに伝えたと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント