家族・旦那 子供が生まれてから夫婦仲が悪化し、離婚寸前の状況です。子供の成長に伴い、夫婦関係は改善される可能性があるでしょうか。 子供が産まれてご主人と仲が悪くなった、喧嘩ばかりになった方いますか?? うちは今もう離婚の一歩手前ってくらい夫婦関係が酷いです。 レス(旦那が拒否側)だし、私のストレス値もMAXで感情的になりすぎてモラハラ女っぽくなっています、、 今子供が1歳半(1人目)くらいなのですが、子供の成長にしたがって夫婦仲が落ち着いたり以前の仲良しに戻れたりするのでしょうか? 最終更新:8月24日 お気に入り 1 旦那 仲良し モラハラ 1歳半 拒否 喧嘩 離婚 夫婦関係 夫婦仲 主人 まんま(1歳6ヶ月) コメント ままり 産後クライシスですかね? 産まれてから仲悪くなる方多いですよね💦 私は1人目のとき1歳2歳となるたびに仲は戻っていきましたよ! 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント