家事・料理 1歳半の娘と外出するとお昼ごはんを食べてくれません😭偏食で家ではいつ… 1歳半の娘と外出するとお昼ごはんを食べてくれません😭 偏食で家ではいつもカボチャグラタンのベビーフードとお豆腐のみそ汁とバナナしか食べないです💦 何か外で食べやすくよく食べてくれる物ってありますか?😭 最終更新:7分前 お気に入り ベビーフード 外出 1歳半 バナナ 食べない 偏食 nico(1歳5ヶ月) コメント みさ 好きなものって子供によって違うので なんとも言えないですが💦 うちの子は、干し芋、おにぎり、蒸し野菜が好きで良く持ち歩いてました😂 52分前 みさ これです!!! 15分前 nico ご回答ありがとうございます😭 干し芋についてなんですが、やはり赤ちゃん用でしょうか? 39分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
これです!!!
nico
ご回答ありがとうございます😭
干し芋についてなんですが、やはり赤ちゃん用でしょうか?