妊娠・出産 花粉症について妊娠前から花粉症があり結構ひどいタイプです。最近は黄… 花粉症について 妊娠前から花粉症があり結構ひどいタイプです。 最近は黄砂もあるのか喉がイガイガして咳がとまらなくなり持病の喘息まで出てきてしまってます。 上の子がまだ小さいのであんまり病院に行ったりもできず、市販薬で効く薬があればと思うのですが、、 妊娠中でも飲める花粉症の薬などあれば教えていただきたいです🙇 最終更新:20時間前 お気に入り 病院 妊娠中 妊娠前 上の子 ぽこりん(妊娠14週目, 生後7ヶ月) コメント ママリ 耳鼻科ではなかなか処方してくれないので、産科でいつももらってました。 市販薬だと漢方と小青竜湯ですね。 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント