安城更生病院の産婦人科で出産予定の女性が、深津先生以外のおすすめの医師を探しています。勝見先生はもういないようです。
安城更生病院の産婦人科で出産予定です。
来週紹介状もらって受診なのですが、オススメの先生はいますか?
1人目の時は勝見先生が主で深津先生がサブでついてくれてました。(たぶん勝見先生は新人さんだったのかな?)勝見先生はとてもよかったのですが、今ホームページを見てみると名前がなかったのでもういらっしゃらないようです。
深津先生の名前はあったので、また深津先生にお願いできたらとは思っていますが、日によっては初診に深津先生の診察の日に行けないかもと思っています。
なので、深津先生以外のものいい先生がいたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
コメント

はるまる
はじめまして😊
安城更生に通っています🏥
他の先生の診察をほぼ受けたことがないので参考になるかわかりませんが、私の担当は『冨田先生』です👩⚕️
若い女医さんで、ふわふわしてる感じの先生です☺️とっても優しいですよ✨

はじめてのママリ🔰
わたしは菅沼先生でした!!
相性はとても良かったです🫶
-
はじめてのママリ🔰
菅沼先生、他の投稿でもお名前出てきますよね!
男の先生でも特に気になることはなかったですか?- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ優しいし向きさえ良さそうなら4dもやってくれますよ🩷
ぜぇんぜん気にならなかったです!
質問にもちゃんと答えてくれるししっかりエコーも見てくれるし声は少し小さくて聞こえ辛いときありますが👈- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😊参考にさせていただきます♪
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
冨田先生ですか!女医さんなのはかなりポイント高いですね👩⚕️優しいのも嬉しいです😊
参考にさせていただきます!