💙💙🩷
わかります😭
うちも新生児からコロナにかかり、アデノやらなんやら…鼻水や咳などずっとしてます💦
もうしょうがないと割り切って、大きくなったら落ち着く!と思い込むしかないですよね😭
今までの子はこんなに小さい時は風邪ひいた事なかったので、大丈夫かなと思ってましたが、今のところ元気にもうすぐ一歳になるので大丈夫です!!!!
ラティ
我が家も何故か 3人目が色々
振り回されてて 病弱です🫣
今 やっとけば 小学生ぐらいには
強くなるだろうか…と言い聞かせてます。
💙💙🩷
わかります😭
うちも新生児からコロナにかかり、アデノやらなんやら…鼻水や咳などずっとしてます💦
もうしょうがないと割り切って、大きくなったら落ち着く!と思い込むしかないですよね😭
今までの子はこんなに小さい時は風邪ひいた事なかったので、大丈夫かなと思ってましたが、今のところ元気にもうすぐ一歳になるので大丈夫です!!!!
ラティ
我が家も何故か 3人目が色々
振り回されてて 病弱です🫣
今 やっとけば 小学生ぐらいには
強くなるだろうか…と言い聞かせてます。
「3人目」に関する質問
16w2dです。 3人目を妊娠しております。 最近息苦しく、しんどくて横になることが増えました。 検診の時には、血圧が139/77、2回目測ったら 111/71でした。 血液検査の結果、貧血の数値も正常で 酸素が足りないって思う…
経産婦の方! みなさんなら赤ちゃんを諦める年齢は何歳ですか? 例えば、、 ○歳で3人目欲しいけど年齢を考えて諦めます! とか 2人目欲しいけど○歳なので諦めます! など、、、
2人目妊娠中です。 女の子希望で1.2人目どちらも男の子です。 3人目はないので、何事もなければ男の子しか産めない人生になる予定です。 1人目と2人目は4歳差です。 産み分けまでしたのに、と思ってしまって 正直今は全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント