💙💙🩷
わかります😭
うちも新生児からコロナにかかり、アデノやらなんやら…鼻水や咳などずっとしてます💦
もうしょうがないと割り切って、大きくなったら落ち着く!と思い込むしかないですよね😭
今までの子はこんなに小さい時は風邪ひいた事なかったので、大丈夫かなと思ってましたが、今のところ元気にもうすぐ一歳になるので大丈夫です!!!!

ラティ
我が家も何故か 3人目が色々
振り回されてて 病弱です🫣
今 やっとけば 小学生ぐらいには
強くなるだろうか…と言い聞かせてます。
💙💙🩷
わかります😭
うちも新生児からコロナにかかり、アデノやらなんやら…鼻水や咳などずっとしてます💦
もうしょうがないと割り切って、大きくなったら落ち着く!と思い込むしかないですよね😭
今までの子はこんなに小さい時は風邪ひいた事なかったので、大丈夫かなと思ってましたが、今のところ元気にもうすぐ一歳になるので大丈夫です!!!!
ラティ
我が家も何故か 3人目が色々
振り回されてて 病弱です🫣
今 やっとけば 小学生ぐらいには
強くなるだろうか…と言い聞かせてます。
「3人目」に関する質問
時短勤務手当の受給資格についてです。 すでに2年前から時短勤務をしていて、今回また産休育休を経て、来年時短勤務で復帰予定です。 ネットで、過去2年間と比較して給与が下がっていなければ手当の支給はないと書かれ…
1人目が39w5dで陣痛スタート病院ついて3時間せずの出産 今2人目の出産が迫っていていざ目前となると恐怖を感じています😂😂(笑) 皆さんの1人目2人目3人目など ○w○d、何スタートからの分娩時間やエピソード聞かせてくだ…
フリーランスで私年収600万円くらい(今後もっと力を入れて稼ぐ予定)、夫は会社員で年収500万円くらい(じわじわ上がる予定)です。 私がいる業界がAIにより、今後10年後にあるのかどうか微妙です... こんな状況で3人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント