※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

3人目の子どもが退院後ずっと風邪症状で、メンタルをどう保つか悩んでいます。咳をする姿を見ると不安になります。

下の子の宿命なのでしょうけど、3人目は生まれて退院してからずっと風邪症状があります💧
退院早々、上の子からRSをもらって、やっとRSの症状が減ってきたと思ったら今度はヒトメタ疑惑😭
仕方ないことはわかってますが、可哀想で心が苦しくなります。。
どうメンタルを保てばいいんでしょうか…
咳で苦しそうなのを見る度に、死んじゃうんじゃないかと思って怖くなります…

コメント

💙💙🩷

わかります😭
うちも新生児からコロナにかかり、アデノやらなんやら…鼻水や咳などずっとしてます💦

もうしょうがないと割り切って、大きくなったら落ち着く!と思い込むしかないですよね😭
今までの子はこんなに小さい時は風邪ひいた事なかったので、大丈夫かなと思ってましたが、今のところ元気にもうすぐ一歳になるので大丈夫です!!!!

ラティ

我が家も何故か 3人目が色々
振り回されてて 病弱です🫣
今 やっとけば 小学生ぐらいには
強くなるだろうか…と言い聞かせてます。