コメント
はじめてのままり
たくさん残ってると私は乳腺炎になるので搾乳してました。今もしてます
たくさん寝るタイプでしたが自分のおっぱいが限界で赤ちゃん寝てるのに起きて搾乳したりもしてました。
はじめてのままり
たくさん残ってると私は乳腺炎になるので搾乳してました。今もしてます
たくさん寝るタイプでしたが自分のおっぱいが限界で赤ちゃん寝てるのに起きて搾乳したりもしてました。
「授乳」に関する質問
生後19日目、母乳量がふえなーい!!!! 毎回授乳するか、搾乳はしてるけど足してるミルクの量が明らかに多い🙂 これから先本当に母乳量が増えるんでしょうか、、、 出る分だけでも飲ませてあげようと思うけど、頑張って…
うんちについて質問です。 生後3ヶ月過ぎてあと少しで4ヶ月です。 毎日最低1回はうんち出てましたが昨日はじめて丸1日でませんでした。お腹張ってる感じもないし、おしっこも出てて機嫌もいいです。 ここ最近は朝方と午…
旦那さんが仕事で奥さんがワンオペで子育てされている方、夜泣き対応はどのように分担していますか? 完母なこともあり、基本的に私がやっているのですが、毎日まとまった時間で眠れないのは辛いです。 助産師さんや義母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も先日乳腺炎になりかけでマッサージを受けたので怖くなっていたところでした。
たくさん残ってしまった時は搾乳して様子見ようと思います。
体験談参考になります😌