コメント

はじめてのままり
たくさん残ってると私は乳腺炎になるので搾乳してました。今もしてます
たくさん寝るタイプでしたが自分のおっぱいが限界で赤ちゃん寝てるのに起きて搾乳したりもしてました。
はじめてのままり
たくさん残ってると私は乳腺炎になるので搾乳してました。今もしてます
たくさん寝るタイプでしたが自分のおっぱいが限界で赤ちゃん寝てるのに起きて搾乳したりもしてました。
「授乳」に関する質問
産後7ヶ月半で生理が来ました。今、生理予定日から1ヶ月経つのに次の生理が来ません。 こんなものなんでしょうか?💦 完母で今も授乳しています。 どれくらい生理が来ないと婦人科受診すべきなんでしょうか? わかる方や…
朝の6時に出産したのですが、そこから一度も授乳していません💦 病院で何か飲ませてくれてるのかしら…?? 問診に来てくれた看護師さんに聞こうと思ってても、 その時すっかり忘れて聞けず今に至ります😂
完母です 試行錯誤して悩んでやっと生後5ヶ月くらいで軌道に乗って完母になったのに来月から保育園 仕事復帰したらやっぱり断乳しないと厳しいですか? 朝一と夕方~寝るまで飲ますだけじゃ出なくなっちゃいますかね よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も先日乳腺炎になりかけでマッサージを受けたので怖くなっていたところでした。
たくさん残ってしまった時は搾乳して様子見ようと思います。
体験談参考になります😌