子育て・グッズ 魔の3週目が来たかもしれません…😭みなさんのお子さんはどんな風に変わり… 魔の3週目が来たかもしれません…😭 みなさんのお子さんはどんな風に変わりましたか?? 以前は〇〇だったけど、魔の3週目に入って 〇〇になった、など教えて頂けたらありがたいです💦 さらに、対策を講じて効果があったこともあれば ぜひ教えて頂きたいです😭 うちの子は前まで授乳後2時間以上寝ていたのが 突然寝なくなってグズりが続いてしまい、全く 寝る気配がなくなりました🥲 抱っこしても、オムツ替えても、何しても グズります。。 最終更新:16時間前 お気に入り 授乳 妊娠3週目 オムツ替え 魔の3週目 きなこ(生後0ヶ月) コメント みちゃん とにかく黄昏泣きの様なぐずりがひどくなった記憶です😓 旦那が余裕ある時は車でドライブに行って寝かせてました! 車だとなぜか寝てくれました😂 17時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント