妊娠・出産 妊娠初期に切迫かどうかってどうやって分かるんですか?出血がない場合は… 妊娠初期に切迫かどうかってどうやって分かるんですか? 出血がない場合は、張りや腹痛などの自己申告で、頸管長などをはかってもらえるんでしょうか? それとも特に症状を伝えてなくても、先生がエコーなど見れば分かるんでしょうか? 最終更新:23時間前 お気に入り 妊娠初期 症状 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 私は前者でした🤔 長女の前に流産したこともあって 張ってる気がする、と伝えて 頚管長診てもらってました🙌 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント