コメント
manamama
1ヶ月からコストコデビューしてます😎❤️笑
ぴぴ
2ヶ月のころデビューしました(´ω`)!
同じく車で30分ほどです!
全然大丈夫だと思いますよ♡
ただ、コストコって中が冷えていたりするので寒くないようにしました(´ω`)
-
たろ
大丈夫とのことで安心しました🤣🌟
近々行ってみようと思います💓
カーディガンやガーゼおくるみを用意して持っていきます💪🏻
ちなみに、買い物中は赤ちゃんどうしてましたか?抱っこ紐かベビーカーか…👶🏻💗- 5月23日
-
ぴぴ
その頃はベビーカーまだ買ってなくて抱っこ紐で行きました♡
カートが大きいのでどうしたら良いかわからないですよね(;ω;)笑
買い物楽しんできてください😉- 5月23日
-
たろ
そうなんですよね(;_;)あのカートとベビーカーじゃ移動大変だろうし…💦私も抱っこ紐にしようと思います💓
ありがとうございます!久々のコストコにテンションあがります😊- 5月24日
退会ユーザー
3ヶ月の頃だったと思います^ ^
カートに座れるようになるまで夫が抱っこ紐でした。
ベビーカーと大きなカートで同時に動くのは中々不便でした^^;
-
たろ
みなさんも行かれてるようなので、早速近々行ってみようと思います💕
そうですよね😭あのカートだけでも結構大変ですもんね💦私も抱っこ紐にしようと思います💪🏻- 5月24日
月
首が座って抱っこ紐できるようになってデビューしました♪4ヶ月です☆
-
たろ
持っている抱っこ紐は首が座っていなくても使えるもので、保健師さんいわく娘も9割首が座っているとの事だったので、早速近々抱っこ紐で行ってみようと思います💪🏻🌟
- 5月24日
たろ
おぉ!早いですね😳🌟
近いうち行ってみようと思います💓
何か気をつけたほうが良い事などありますか?
manamama
寒いのでタオルケットやカーディガンもっていってます💞いまは外があついのでコストコの中がとても涼しく感じます💞
たろ
防寒グッズも念のため持っていこうと思います☺️!
ほんと暑いですもんね(;_;)💦
久々のコストコにワクワクです💕