※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中に体重がプラス13kgになり、高血圧で入院して4kg減少しました。筋肉が落ちているのではないかと不安です。

妊娠してプラス17kgだった体重が、高血圧で入院して4キロ減り妊娠してプラス13kg状態に

ご飯も多いし満足できてるんですけど筋肉が落ちてるだけなのかなのか不安になってます

コメント

はじめてのママリ🔰

35週に1週間入院しただけでせっかく無痛にしたのに産後40日くらいまで体力なくてふらふらでした😭60日経つ頃なんですが、やっと疲れなくなってきました。毎日眠くてすぐ疲れて大変でした😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり体力も落ちますよね
    私も今ベッド上安静で部屋からまずでちゃダメでずっとベッドの上で寝てるだけなので体力すでになくなってる感じがあって、、、
    今日で入院して1週間なんですがあと1週間は入院な気がしてて産後の恐怖を感じてます🫨

• 4月6日