コメント

はじめてのママリ🔰
35週に1週間入院しただけでせっかく無痛にしたのに産後40日くらいまで体力なくてふらふらでした😭60日経つ頃なんですが、やっと疲れなくなってきました。毎日眠くてすぐ疲れて大変でした😱
はじめてのママリ🔰
35週に1週間入院しただけでせっかく無痛にしたのに産後40日くらいまで体力なくてふらふらでした😭60日経つ頃なんですが、やっと疲れなくなってきました。毎日眠くてすぐ疲れて大変でした😱
「妊娠」に関する質問
妊娠7週で本日病院に行ってきたのですが 赤ちゃんが見えなかったです。 胎嚢は大きくなっていたのですが赤ちゃんは見えないと言われました。 胎嚢の右下側に見える白っぽいのは胎芽でしょうか? 来週までに大きくなって妊…
出産祝い 主人の職場の人が育休に入った時に 出産祝いを渡しました そのあと私も妊娠して 出産したんですが、こないだあったけど 何にもなしでした。 初めて赤ちゃんも抱っこしてくれて 可愛いー可愛いー言ってくれて、…
肩こりからの頭痛 ひどい方いませんか? 1人目産無前から仕事の姿勢的に肩がすごく凝ってて 頭痛がひどくて悩んでました 1人目妊娠して体が体温高くなったから?なのか 頭痛がなくなり産んでから抱っこでまた肩が凝り 悩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり体力も落ちますよね
私も今ベッド上安静で部屋からまずでちゃダメでずっとベッドの上で寝てるだけなので体力すでになくなってる感じがあって、、、
今日で入院して1週間なんですがあと1週間は入院な気がしてて産後の恐怖を感じてます🫨