家族・旦那 土日休みの旦那。土曜日の夜9時半には寝て夜間も対応しないし、旦那朝6… 土日休みの旦那。土曜日の夜9時半には寝て夜間も対応しないし、旦那朝6時に起きてその時丁度、 私が赤ちゃんをあやしていても 携帯見て、インスタ、ティックトックを見てる姿に腹が立ちます。 変わろうか?もないです。お前はずっといびきかいて寝れて起きたらすぐ携帯見ていいねーって感じです。 腹が立って蹴飛ばしてやりたいくらいです。 最終更新:4月11日 お気に入り 旦那 赤ちゃん いびき インスタ はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蹴っ飛ばせばいいですよ🤣変わって欲しいんなら変わってもらわないとわからないので😅今のうちにしっかり伝えないと結局そのままですよ😊 4月6日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。😣 言わないとわからず、そのままですもんね😵 4月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。😣
言わないとわからず、そのままですもんね😵