※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

さっきから胃がムカムカムカと気持ち悪くなりました。今も胃がムカムカ…

さっきから胃がムカムカムカと気持ち悪くなりました。今も胃がムカムカムカと気持ち悪いです。
腰とかお腹もチクチク痛いし、お腹も張るような気がしてこれ妊娠だわって感じたのですがまさか?っとも思ってます。付け根も痛いです。乳首痛いようなです。なんとも妊娠検査薬はいつ頃したら出ますか?仲良ししてから2週間ぐらたってたりしてます。その週は仲良し3回ほどしました。週3回なのでどーかなってなんじです。

コメント

おはな(*´˘`*)

行為から3週間で確実な結果が出ます!
2週間経っていれば、妊娠していたら検査薬の反応も見られると思いますよ☺️

• よし

よし

3週間まだたってなく2週間たったぐらいなのですが出ますか?うっすら線なのですが、吐き気とかってまだ早いですよね?

• 17時間前
  • よし

よし

なんか36度3とかだと寒気がしますこたつにて温まってたら上がってきて寒気が少し遠退きました。お腹もチクチク痛いのがあったり、眠気もあったりなので何があるのかとかソワソワしてしまいます。妊娠できてたらいいな

• 17時間前
  • おはな(*´˘`*)

おはな(*´˘`*)

妊娠していれば、うっすらでも出るかな?と…
    もう検査されたんですかね🤔?
    妊娠されているのであれば、吐き気が出てくる方もいるみたいです!

• 17時間前
  • よし

よし

まだなのででもなんだかもしやって感じはあって今はさっぱりしたもの食べて様子見てます。

• 14時間前