コメント

おはな(*´˘`*)
行為から3週間で確実な結果が出ます!
2週間経っていれば、妊娠していたら検査薬の反応も見られると思いますよ☺️
おはな(*´˘`*)
行為から3週間で確実な結果が出ます!
2週間経っていれば、妊娠していたら検査薬の反応も見られると思いますよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦帯パンツについて質問です!🙋🏻♀️ 外出用に妊婦帯パンツタイプを買おうと思ってるのですが(ズレにくいというのをよく目にするので)、 ショーツ無しで履ける! みたいに書かれたりしてる場合、ショーツ無しで使用し…
お腹がぎゅーっと痛い感じは前駆陣痛でしょうか?? 昨日の夜中2時頃から上記のような痛みが多々あり、寝てても痛みで起きます😖 5時半頃からは7分おきにあり、耐えれるけど歩けず座り込むような感じです。 ただ便意あり…
15週になろうかという時に 12週の大きさで心拍が止まってました。 今日から入院して1回目の処置、夕方に2回の処置、 明日陣痛をつけて出産になるみたいです。 器具取り付ける時の内診でも心拍はなくて、 でもちゃんと赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よし
3週間まだたってなく2週間たったぐらいなのですが出ますか?うっすら線なのですが、吐き気とかってまだ早いですよね?
よし
なんか36度3とかだと寒気がしますこたつにて温まってたら上がってきて寒気が少し遠退きました。お腹もチクチク痛いのがあったり、眠気もあったりなので何があるのかとかソワソワしてしまいます。妊娠できてたらいいな
おはな(*´˘`*)
妊娠していれば、うっすらでも出るかな?と…
もう検査されたんですかね🤔?
妊娠されているのであれば、吐き気が出てくる方もいるみたいです!
よし
まだなのででもなんだかもしやって感じはあって今はさっぱりしたもの食べて様子見てます。