子育て・グッズ 1歳半の子どもが嘔吐を繰り返していますが、これは胃腸炎として異常でしょうか。心配です。 1歳半の子どもなんですけど 2日に嘔吐を回繰り返し坐薬 3日の夕方に嘔吐で坐薬 4日には一度も吐かずに過ごして また5日の夜中に2回の嘔吐がありました。 これって胃腸炎にしては異常でしょうか? 上の子があまり嘔吐とかにはならず 下痢になる方が多いので、心配です。 最終更新:4月7日 お気に入り 1 上の子 1歳半 胃腸炎 N a**(妊娠25週目, 1歳8ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント えるく 下痢は起こってませんか? ちょっと嘔吐の頻度が高いのでウイルス性の胃腸炎が気になります💦 坐薬は吐き気止めですか?嘔吐したあとは飲食はどうしましたか? 脱水が1番怖いですよね😣💦 4月7日 N a** ノロウイルスでした。。。。 吐き気止め使って、嘔吐後は1時間ぐらい何もあげずに水分を少しずつあげています。。 4月7日 えるく ノロでしたか😭💦 ハイターを薄めてペットボトルにとっておいて消毒に使うと便利ですよ!🙆♀️ご家族が連鎖的にならないことを祈ります😭😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N a**
ノロウイルスでした。。。。
吐き気止め使って、嘔吐後は1時間ぐらい何もあげずに水分を少しずつあげています。。
えるく
ノロでしたか😭💦
ハイターを薄めてペットボトルにとっておいて消毒に使うと便利ですよ!🙆♀️ご家族が連鎖的にならないことを祈ります😭😭