コメント

えるく
下痢は起こってませんか?
ちょっと嘔吐の頻度が高いのでウイルス性の胃腸炎が気になります💦
坐薬は吐き気止めですか?嘔吐したあとは飲食はどうしましたか?
脱水が1番怖いですよね😣💦
えるく
下痢は起こってませんか?
ちょっと嘔吐の頻度が高いのでウイルス性の胃腸炎が気になります💦
坐薬は吐き気止めですか?嘔吐したあとは飲食はどうしましたか?
脱水が1番怖いですよね😣💦
「1歳半」に関する質問
もうほぼ2歳なのですが、色々あって 集団1歳半検診後の病院での診察を やっと行ってきました💦 1歳半の時は 発語なし 積み木できない だったので先生から 言葉はどう?と聞かれました。 今現在は意味がわかってるのは ブ…
目が離せないお子さんがいる方 ご飯の支度ってどうやってしてますか?笑 1歳半の息子がいるのですが活発で 目が離せません。 今ご飯を作ってる時に椅子に座らせて りんごを食べさせてたのですが 下に落ちたお皿を取ろうと…
【名前を呼んでも反応しない】 1歳2ヶ月ですが名前を呼んでも反応しません。 食事の際に「お手々パッチンして」というと 手を合わせるので言葉が聞こえてなかったり 全く理解してないわけではなさそうです ですが名前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N a**
ノロウイルスでした。。。。
吐き気止め使って、嘔吐後は1時間ぐらい何もあげずに水分を少しずつあげています。。
えるく
ノロでしたか😭💦
ハイターを薄めてペットボトルにとっておいて消毒に使うと便利ですよ!🙆♀️ご家族が連鎖的にならないことを祈ります😭😭