※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が隠れて女性と飲み会に行き、その後女性からライブの誘いがありました。この関係は疑わしいと思いますか。

旦那が過去に隠れて女の人のいる飲み会に行ってました。
職場の女性2人と、職場の男性1人、旦那の4人で飲み行ってた事があり、私には男だけと言い張って行った飲み会です。
その後問い詰めた時に、本当に何もないけど余計な心配をかけたくなかったから言えなかった、と言われました。
そしてその2ヶ月後に、その1人の女性からとあるアーティストのライブに行かないかという誘いの連絡があり、日にちなどを旦那が聞き出していて、確認すると返信後、誘ってくれてすごく嬉しかったしめっちゃ行きたいんだけどと断りの連絡を入れていました。
この関係は黒だと思いますか?

コメント

mamari

まだ黒ではないと思うので今のうちに釘は刺しておいたほうがよさそうですね、、

相手の女性も既婚男性をライブに誘う時点で気はありそうなので、2人で会ったらアウトだと思います🔥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手も旦那いるのにやばくないですか?😅😅😅

• 14時間前
ことり

黒というか、関係がなく、理由はなんであれ隠してた時点で私的にはアウトです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに隠す=やましいに直結しますよね。

• 14時間前
mamari

個人的にはすでにアウトですが🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の時点でアウトですか?

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

今のところ黒か分からないと思います。

既婚者を誘う神経が分からないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手も既婚者なんですよね、、

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

2:2って合コンかよ!って思っちゃいました。異性として意識しているから隠したのかなと。私だったら絶対嫌ですね😂😂😂
どこまで関係が進展しているかはわかりませんがお互いにいいなと思っていて恋愛感情抱いてそうだなと思いました。ここから深い関係に発展していきそうだなという印象ですね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手も既婚者なので、こうゆうところからダブル不倫が始まるんですかね😅

• 14時間前
ぽん

過ぎた事&ちゃんと断っているという事で黒でないと思いますが
人は理性を失うと、どんな行動をするか、きっと本人にもわからないと思うので(酒に飲まれ過ぎてしまう等)私であれば、要観察とします😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに断ってはいるんですが、嬉しいとかいう必要あるんか?と思ってしまいました😂😂😅
    いつ発展してもおかしくはなさそうな感じですよね、、、、

• 14時間前
ママリ🔰

未遂な感じですねー
まだ黒ではないですが、誘ってきた女性の方が好意ありそうな感じします🔥
ぶっとい釘刺しておきましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんて釘刺せばいいと思いますか?

• 14時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ライブのくだりはママリさんは知らないことになってるんでしょうか?

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知らないことになってますが、言っても全然大丈夫です!!

• 14時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

まだ知らない体であれば、いきなりそこ突っ込んで言ってみてはどうですか?笑

『ライブそんなに行きたかった?😇既婚でも誘ってくる人いるんだね~、私なら職場の男性誘うとかできないなぁ💦その人ってまた誘ってくるのかな?🤔』と遠回しですが、誘うのふつーありえないんだけどアピールしてみては?

• 13時間前
はじめてのママリ

うちの旦那も職場の女性4人男3人で飲みに行ったりしてます
会社の人ならオッケーなのかなって思ってましたが、、隠してなかったらいいんでしょうか??