※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

夫が飲み会から帰る時間を過ぎても連絡がなく、待っていることに不満を感じています。連絡をもらえないことに対して怒っても良いでしょうか。

家からわりと近い所で飲んでる夫。12時解散予定って言うから歩くのは微妙な距離だからお迎え行くから連絡してと言ってこの時間(1時過ぎ)20分前に帰る準備してますゆーて音沙汰なし。
キレていいですかね?😇
こちとら寝ないで待ってるんだから遅くなるなら一本連絡よこせや💢※友人飲みなのでケータイは普通に触れます。

コメント

はじめてのママリ🔰

その状況うちもよくなります、、、。本当自分勝手ですよね!もうLINEに、寝るから勝手に帰ってこいって送って、寝ちゃいましょ🥺

• ままり

ままり

ホント人の善意なんだと思ってるんですかね?😇
    もうお迎え無理です。自力で帰って来て下さい。って送ったらまたもう帰るってLINE来たので
    帰る詐欺もーいいわ💢って送っと来ました😇
    気持ち的にももう帰ってくんな💢です😇

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐLINEできるなら遅くなる時点でLINEしてくれって感じですよね!?😔
    自分に都合悪くなりそうな時だけLINEの返事早いのアルアルです...!
    優しさにつけ込むのが上手ですよね💢

• 14時間前
  • ままり

ままり

ホントそれです😓私がキレてるの分かってか準備してますからもう帰りますになって30分弱経過です😇準備してますから50分経ちます😇もう帰って来なくていいよってLINEしたい💢

• 14時間前