ココロ・悩み はぁ。ねれなくなった。夜泣き対応してたら目が覚めちゃった、、、 はぁ。ねれなくなった。 夜泣き対応してたら目が覚めちゃった、、、 最終更新:4月6日 お気に入り 夜泣き ぴいたん(生後5ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ことり めちゃくちゃわかります。 そしてこっちがうとうとし始めた頃にまた夜泣きするんです😭辛い。 4月6日 ぴいたん 今はスヤスヤと寝てますが、きっとわたしがねはじめた頃にまた泣くかと思うと疲れます😓💦 4月6日 ことり うちも今その状態で、次女が夜泣きで今また寝ついたけど私は目が覚めてしまって、果たしてここらどう寝ようか💦 赤ちゃんが寝てる時間にお母さんも休んでねって言われるけど、 実際そんなうまくいかないですよね😢 4月6日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
今はスヤスヤと寝てますが、きっとわたしがねはじめた頃にまた泣くかと思うと疲れます😓💦
ことり
うちも今その状態で、次女が夜泣きで今また寝ついたけど私は目が覚めてしまって、果たしてここらどう寝ようか💦
赤ちゃんが寝てる時間にお母さんも休んでねって言われるけど、
実際そんなうまくいかないですよね😢