※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛思ってたより痛くなかったとかいう人いるんでしょうか😅😅?

陣痛思ってたより痛くなかったとかいう人
いるんでしょうか😅😅?

コメント

みみ

1人目は死ぬほど痛かったのに
2人目は痛みってこんなもんだっけ?
と思ってる間に産まれてきました👶🏼

はじめてのママリ🔰

私ではないですが、友人が生理痛が普段から重い子で思っていたより痛くなかったと言っていました🤪

ママリん

思ったより痛くなかったです🙋‍♀️

ママリ

こんなもんじゃねぇ!!まだまだ痛くなるんだ…!!って思ってたら生まれてました🤣

もものき

思ったよりでした、耐えられる程度だなと思っていたら子宮口開いてすぐ分娩室に行きました

初めてのママリ

1人目は想像以上の痛みでしたが、
2人目はえ?こんなだっけ?程度でした。
本陣痛が短かったのもあるかもです!

はじめてのママリ

すんごい痛いのを想像してたせいか、え?こんなもん?って思いました💦💦旦那にも産まれた直後に、これならまだ産めるわ‼️って言いました👍痛みよりも、いきみのがしが辛かったです😭

ちゃん

1人目から想像を膨らませすぎてか陣痛大丈夫でした笑
陣痛はもっと痛いはず…まだ違う…なんて思ってたら病院着いてみたら9cm これが陣痛かー!と笑
破水してからは両方痛かったですが10分〜30分くらい🤔
2人目は主人が立ち会いしてくれましたが直前まで普通に話したりしてたのもあって生まれる時動画をと言ってたのに撮れておらず もう生まれたの!?と驚かれました🤣🤣