※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

小学生低学年のお子さんがいる方、今年の夏休みはどこに旅行に行く予定ですか?😊

小学生低学年のお子さんがいる方、今年の夏休みはどこに旅行に行く予定ですか?😊

コメント

はじめてのママリ🔰

毎年ですが、沖縄です☺️

• まるころ

まるころ

沖縄行ったことなくて気になってました!参考に、どう過ごされるかプランをお聞きしても良いですか?😊

• 4月7日
プレデリアン

レゴランドです☺️☺️

• まるころ

まるころ

レゴランド行ったことないです!子供達楽しめそうですよね😊

• 4月7日
しま

東北住まいで、ディズニーリクエストですが暑いし屋外で1日きっついなと迷ってました😅

• まるころ

まるころ

うち下の子が8月に4歳になるので、その前に夏休み中にディズニー行くかめっちゃ迷ってます!
    猛暑は過酷ですよね...行かれますか?

• 4月7日
  • しま

しま

関東の暑さ+蒸し蒸しがほんとに苦手だしここ数年、暑さが異常なのでうちは行くなら秋の連休にするかもですー😓 長期休みに大きな思い出1つ作ってあげたいところですが💦

なので夏は割と近場で涼しいところ!
    ディズニーは涼しくなってから!ですかね😓

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

1カ月まるっとグアムにいようかなって計画中です!

• まるころ

まるころ

1ヶ月まるっとはすごいですね!

• 4月7日