子育て・グッズ 兵庫県宝塚市逆瀬川幼稚園、1.2歳入園について来年度2歳で逆瀬川幼稚園… 兵庫県宝塚市逆瀬川幼稚園、1.2歳入園について 来年度2歳で逆瀬川幼稚園の入園を考えているのですが、乳児の場合は自由な日に見学に行けるのでしょうか? 3.4歳入園の場合は、園見学日が決まっているようですが、1.2歳については記載がないので気になりました。 また4月入園ではなく、空いていた場合年度途中入園は可能でしょうか? 最終更新:4月6日 お気に入り 2歳 幼稚園 4歳 乳児 兵庫県 宝塚市 途中入園 森のくまさん(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント