※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

算数セットの名前貼りが終わったことを報告し、新1年生の保護者に進捗を尋ねています。皆さんはもう終わっていますか。

やっと算数セットの名前貼り終わったー😭
思ってたよりかなり時間かかるなー😂

新1年生の保護者のみなさん、もう名前とか貼り終わってますかー?💦
結局ギリギリまで終わらない😭

コメント

はじめてのママリ🔰

さっき終わりましたー💦
お疲れ様でした🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですねー!
    お疲れ様です✨

• 3時間前
みるく

まだもらってすらいません!うちは入学式の時持って帰ってきます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、入学式に渡されたら急いで準備しないとで忙しいですね💦

• 3時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

お疲れ様です!!我が家は一通りは終わったものの、まだいくつかのものが購入すらしていなく、名付けまでたどり着いていないものがあります💦9日入学式なのに……
学校に問い合わせしたところ、入学後でも充分間に合うものだったので、大丈夫ですよー!必要になったらその都度連絡帳やらお手紙やらで通知が行くのでそれからでも大丈夫です!と言って貰えたので、少し安堵していたところです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です✨
    私も9日入学式です!
    購入は私は全部出来てるつもりですが抜けてないか不安です💦
    入学後でも間に合いそうでよかったです!💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

算数セットないので3月の物品販売の日に即効終わらました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー早いですね!✨
    物品販売早かったのに面倒で放置しすぎてました💦

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります🤣🤣面倒ですよね🤣🤣上の子のときそれで失敗して大変な思いしたので、もらったその日に絶対終わらせようと決めて夜中までかかりましたが全部しました🤣

• 3時間前