算数セットの名前貼りが終わったことを報告し、新1年生の保護者に進捗を尋ねています。皆さんはもう終わっていますか。
やっと算数セットの名前貼り終わったー😭
思ってたよりかなり時間かかるなー😂
新1年生の保護者のみなさん、もう名前とか貼り終わってますかー?💦
結局ギリギリまで終わらない😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
さっき終わりましたー💦
お疲れ様でした🙌

みるく
まだもらってすらいません!うちは入学式の時持って帰ってきます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、入学式に渡されたら急いで準備しないとで忙しいですね💦
- 3時間前

あーりん"(∩>ω<∩)"
お疲れ様です!!我が家は一通りは終わったものの、まだいくつかのものが購入すらしていなく、名付けまでたどり着いていないものがあります💦9日入学式なのに……
学校に問い合わせしたところ、入学後でも充分間に合うものだったので、大丈夫ですよー!必要になったらその都度連絡帳やらお手紙やらで通知が行くのでそれからでも大丈夫です!と言って貰えたので、少し安堵していたところです💦
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です✨
私も9日入学式です!
購入は私は全部出来てるつもりですが抜けてないか不安です💦
入学後でも間に合いそうでよかったです!💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
算数セットないので3月の物品販売の日に即効終わらました😂
-
はじめてのママリ🔰
えー早いですね!✨
物品販売早かったのに面倒で放置しすぎてました💦- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
わかります🤣🤣面倒ですよね🤣🤣上の子のときそれで失敗して大変な思いしたので、もらったその日に絶対終わらせようと決めて夜中までかかりましたが全部しました🤣
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
同じですねー!
お疲れ様です✨