お風呂入ったはずなのに、娘の手から香ばしいスコーンの匂いがする。たまにあるんだけど、なんでこんな匂いになるんだ
お風呂入ったはずなのに、娘の手から香ばしいスコーンの匂いがする。
たまにあるんだけど、なんでこんな匂いになるんだ
- キイロ(2歳2ヶ月)
コメント

ゆずぽん
我が家の息子は永遠にイチゴの匂いがしてます笑
不思議ですよね

あーりん"(∩>ω<∩)"
ありますあります!その子その子によって匂いが違いますよねーーー♡♡
もはや人類の謎と私は呼んでいました\(//∇//)\
ちなみに必ずしもいい匂いでは無い場合もあるのですが、私自身子供の匂いを嗅ぐのが趣味みたいなものなので。くさかろうがいい匂いだろうが、クンクンしてました笑
-
キイロ
ほんとに人類の謎ですね☺︎
いや〜私も臭い匂いですらも我が子なら大好物です🤣
手の匂いも耳の匂いも頭の匂いも嗅いじゃいますね…この文章書いてたらなんだか変態みたいで嫌になってきました笑- 4月6日
-
ω<∩)"" class="answer-user-icon">
あーりん"(∩>ω<∩)"
我が子への愛が猛烈に高まって、私は上の子達の時から、変態でしたよw
愛が大きいからそのような行動になる。仕方ない。我が子が可愛いんだもん!と、勝手に割り切って、ひたすら変態街道まっしぐらです!
嫌がおうなしに、子供は大きくなっていき、どんどん親の手を必要としなくなり自立していき、いつかは親の手から離れる時が悲しいかな。来てしまうので、その時まで、私は変態でいようと思います(笑- 4月6日
-
キイロ
素敵な考え方ですね✨真似します!
私も娘が近くにいてくれる間は変態で行こうと思います笑
大きくなったら嫌でもできなくなりますもんね!- 4月6日
キイロ
いちごの香り✨素敵ですね♡
ずっと嗅ぎたくなっちゃいますよね〜