コメント

🐰
出会いからどれくらい経ってるか分かりませんが、子供がいるから慎重になってるんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ
付き合うタイミングはまだ早いって何??って思いました🤣
好きなら付き合うタイミングでしょ!!って😅
お子さんのことをきちんと考えてくれてる方なら、きちんとその旨を言うのではないかなぁと思ったり🤔
でも男の人ってなかなか全てを口に出す方も少ないですから…難しいところですよね( ˘•ω•˘ )

🐰
出会いからどれくらい経ってるか分かりませんが、子供がいるから慎重になってるんじゃないでしょうか?

はじめてのママリ
付き合うタイミングはまだ早いって何??って思いました🤣
好きなら付き合うタイミングでしょ!!って😅
お子さんのことをきちんと考えてくれてる方なら、きちんとその旨を言うのではないかなぁと思ったり🤔
でも男の人ってなかなか全てを口に出す方も少ないですから…難しいところですよね( ˘•ω•˘ )
「ココロ・悩み」に関する質問

アラフォーになり、体力の衰えや肌や髪の毛など艶がなくなったなと感じ、日々気にしています。 そして、子どもが手を離れてからの日々を充実させるために、何か始めなきゃとも思っています。 何かしなくちゃと思いながら…

性格悪いかもしれませんが… ボロボロでもプリントはげてても黄ばんでいてもお下がりくれる人ってよっぽど自分が困っていてそれでも貰えたら有り難いって感じなんでしょうか? 知り合いによくお下がりくれる方がいてもち…

昨日、結婚式に出てたのですが、夫が家に友人を呼びました。 22時30分ころに帰宅したのですが、まだ夫友人がいました。 いつ帰るんだろと思いつつ、「先に寝ていい」と言われたので就寝準備をして、24時。まだいました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐰
なるほど、、、
返信も遅いのでどうなのかなと思いまして😑
出会ってからは2年くらい経ってますがその間に私が妊娠結婚出産離婚したのでなんともですが、、、😭