※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
ココロ・悩み

シングルマザーの女性が、気になる男性に付き合う意志があるか尋ねたところ、まだ早いと言われました。これは付き合う気がないという解釈で良いでしょうか。

シンママです

最近気になる男性ができました
その男性に自分のことどう思うかと聞いたら、
好きだから会ってるけど付き合うタイミングはまだ早いと言われました
これは付き合う気がないということでよろしいでしょうか、、、
ご意見ください🙇🏻

コメント

🐰

出会いからどれくらい経ってるか分かりませんが、子供がいるから慎重になってるんじゃないでしょうか?

• 🐰

🐰

なるほど、、、
    返信も遅いのでどうなのかなと思いまして😑
    出会ってからは2年くらい経ってますがその間に私が妊娠結婚出産離婚したのでなんともですが、、、😭

• 14時間前
ままり

お互いの年齢にもよりますかね🥲
若くてそう言われたら、付き合う気がないのかなと思いますが、年齢が割と上なら真剣に考えてくれているのかな〜と。

• 🐰

🐰

私の1つ下です^_^
    24なので付き合う気は無いのかなという感じですかね😑

• 14時間前
はじめてのママリ

付き合うタイミングはまだ早いって何??って思いました🤣
好きなら付き合うタイミングでしょ!!って😅

お子さんのことをきちんと考えてくれてる方なら、きちんとその旨を言うのではないかなぁと思ったり🤔
でも男の人ってなかなか全てを口に出す方も少ないですから…難しいところですよね( ˘•ω•˘ )