コメント
🍓
出会いからどれくらい経ってるか分かりませんが、子供がいるから慎重になってるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ
付き合うタイミングはまだ早いって何??って思いました🤣
好きなら付き合うタイミングでしょ!!って😅
お子さんのことをきちんと考えてくれてる方なら、きちんとその旨を言うのではないかなぁと思ったり🤔
でも男の人ってなかなか全てを口に出す方も少ないですから…難しいところですよね( ˘•ω•˘ )
🍓
出会いからどれくらい経ってるか分かりませんが、子供がいるから慎重になってるんじゃないでしょうか?
はじめてのママリ
付き合うタイミングはまだ早いって何??って思いました🤣
好きなら付き合うタイミングでしょ!!って😅
お子さんのことをきちんと考えてくれてる方なら、きちんとその旨を言うのではないかなぁと思ったり🤔
でも男の人ってなかなか全てを口に出す方も少ないですから…難しいところですよね( ˘•ω•˘ )
「ココロ・悩み」に関する質問
言うことを聞けない3歳っておかしい? 3歳3ヶ月の息子がおもちゃを取られて相手を叩くことがあります。 手を出す前に止めたり、その場で注意したり、絵本で繰り返しダメだと伝えてもいざそうなるとします。 まだ頭で理…
小3息子がバレンタインに6人の女の子からもらって帰ってきました。 公園で6人の子がきてくれて渡してくれたみたいです。 なのでホワイトデーもその公園に集合して渡す感じかな?と思うんですが、手作りなのでめちゃくちゃ…
離婚して6年 そろそろ真剣に相手を探そうかなと考えていて オーネットって言うお試し婚活なんちゃらみたいなのを 登録してみたんですが、マッチングアプリ系は素人で よく分かりません💦 自然に出会うのが良いと個人的に思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐰
なるほど、、、
返信も遅いのでどうなのかなと思いまして😑
出会ってからは2年くらい経ってますがその間に私が妊娠結婚出産離婚したのでなんともですが、、、😭